德国对我来说是有诱惑力的

在德国有太多的人物让我崇拜了
例如:爱因斯坦
还有居里夫人
嗯!还有(说出来大家可别骂我啊)希特勒
他们都是德国人哦
不过希特勒不是正中的德国人!

在第三世界国家可是恨死希特勒,东条英机,一类的军事家,政治家
不知道在德国,人们对希特勒是如何看待的?

在希特勒执政期间,有很多政治决策是绝对有问题的
但他哪来这么大的魅力,呼唤那么多的人跟着他走呢?
到现在我都觉得,政治--哲学--思想有内在联系吧!

政治家们用所谓的哲学来统治他管辖范围内的人们的思想
并有不断扩张其管辖范围的欲望

不讲政治了
说说德国人的品性吧
他们认真,细致,谨慎。我很喜欢这些
但又有些古板

他们给人感觉,在有些地方不够灵活!是这样吗?

我上面说的,有没有错误呢?
纯属个人意见,没有任何政治色彩
只是想到哪就说哪。

谢谢灌水说的话

人与人之间相比都一样聪明,只是表现在不同的方面罢了。

楼上的别争了
人与人之间都一样,没有哪个更聪明一些的
民族与民族之间不也是这种道理吗?

但是,不同的民族的确有不同的品质
大家必须承认一点,就是达尔文的生物进化论,优胜劣汰
今天能够留下的应该是昨天优秀的,但不代表是将来优秀的

楼主 如果你讲的都是认真的话 我的看法和你不太一样 我不认为德国人有如你所说那么优秀  造物主是公平的 如果一群人得到优越的环境 就比较倾向受旧自保 如果一群人生活在贫瘠的土地 那就更倾向开阔创造 没哪个民族就一定比别人优秀  环境而已  我很怀疑德国现在这么优越的环境还能让他们象几百年前想的这么多  但是中国人现在比几百年前想的多那是肯定的  形势会变的

[ Last edited by Noob???!!! on 2005-5-9 at 03:40 ]

上网三年见过最好的网站。

[ Last edited by lovelifeangel on 2005-5-9 at 02:58 ]

这帖子被你们给搞砸了
我并没有否认钱的重要性啊
可是,一天到晚讲钱,不是太俗了吗?

生下来吃什么,到死还是吃什么,这叫没品位还是太有品位

楼主到底在国内还是已经在德国了?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-8 05:20 PM:
花色说的挺对的啊,虽然实际了点
精神的力量是无穷的?这句话太幼稚了吧?
我要你举200kg的东西起来,你用无穷的精神力量给我看看

MM落字了,你就不要计较了嘛.原文是这样一来的"精神的力量是无穷~~~小的":D
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

花色说的挺对的啊,虽然实际了点
精神的力量是无穷的?这句话太幼稚了吧?
我要你举200kg的东西起来,你用无穷的精神力量给我看看