一对混蛋--小泉与反华分子李察·基尔在东京“跳”起了交谊舞。

小泉与反华分子李察·基尔在东京“跳”起了交谊舞。

海峡都市报讯 日本首相小泉纯一郎29日和好莱坞影星、激进反华分子李察·基尔在东京“跳”起了交谊舞。

28日,好莱坞影星李察·基尔现身东京,为他主演的影片《谈情跳舞》做宣传。令人意外的是,在记者会上,基尔谈起了政治,称“支持日本首相坚决反对欧盟解除对华武器禁令的主张”。

29日,小泉出人意料地在首相官邸接见了这位好莱坞影星。日本共同社报道称,两人刚一见面,基尔就对小泉赞不绝口,他说,他女儿和朋友在看到海报中的小泉后,不约而同地惊呼:“天哪!小泉首相也有一头迷人的白发,简直就是日本的李察·基尔!”小泉则高兴地对李察·基尔说:“哦,真的吗?被人说和英俊演员模样相似是一种光荣!”

[ Last edited by mio on 2005-4-1 at 17:07 ]
Share |
Share

偶~~~~~~~~~~~~~~~
宽恕这头猪吧,阿门!!!
对不起,美女,我他妈真是小泉外加基尔的猪脑子
我没注意这点,光激动了

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-2 05:11 PM:
你评判帅哥的标准是什么,
但我可以负责的告诉你,我是一头很帅气的小猪,实话

你写的来自“北京”怎么会不是北京人..
为什么在别处撒野

你评判帅哥的标准是什么,
但我可以负责的告诉你,我是一头很帅气的小猪,实话

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-2 04:58 PM:
我只是猪了,所以激动时........................我们个性就是这样了

哈哈,他妈的小日本,
害的我差点在AACHEN 混不下去了,
楼上,你为什么说我是北京人?

你是不是帅锅。。。。。。说。。。。。。。。
为什么在别处撒野

我只是猪了,所以激动时........................我们个性就是这样了

哈哈,他妈的小日本,
害的我差点在AACHEN 混不下去了,
楼上,你为什么说我是北京人?

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-2 04:22 PM:
我操你妈,李嚓.基尔,
从这个狗丛演 的"RED CORNER"
就知道丫是个吃红肉,拉白屎的王八蛋
眼睛耷拉成那样,还他妈添着脸 说自己帅
你他妈要是称的上帅,罗伯特.德尼罗都得去跳海了

还有他妈狗操的小 ...

同志,,春天到了!!不准骂脏话!!!!
为什么在别处撒野

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-2 04:22 PM:
我操你妈,李嚓.基尔,

还有他妈狗操的小 ...

怎么样^^^^^^偶就是觉得跟北京人一起混多了^^^^^^

为什么在别处撒野

我操你妈,李嚓.基尔,

还有他妈狗操的小日本,小鸡吧泉
我他妈要是有权利,非得给再你们丫扔上5,6个上书"FUCK YOUR MOTHER"的国产原子弹,统统让你们狗日去见他妈海皇波士顿,省的你们这帮王八蛋一天到晚道貌岸然地在这里幺五喝六,
妈妈的

Originally posted by 青山 at 2005-4-1 19:22:
干脆以后我抵制不看里查这厮的电影

我也不看了。。。。