上海美女“得罪”了谁?(ZT)

有一美人名唤上海,  
坐长途车去旅行,周围坐了三个帅小伙,一个叫广州,一个叫香港,还有一个叫北京。行旅寂寞,广州熬不住,热热情情搭讪美人,“我们玩个游戏吧!”上海冷冰冰。

广州不泄气,继续:“这游戏是这么玩的,我问你一个问题,你答不出,你就给我十块,然后你问我一个问题,我答不出,我给你十块。”上海哼了一声,还是不理。

广州没趣了,侧转身子看窗外风景。一边的香港眼看好戏收场,连忙加大筹码吸引美人:“我来和你玩!这样,你答不出,你给我十元,我答不出,我给你一百元。”

上海盯着香港看了五秒钟,说:“好吧,既然你要玩。”

于是香港发问:“谭咏麟到底几岁了?”上海想也没想,掏出十元钱给香港。香港很得意,说,轮到你问了。

上海问道:“昨天的新闻联播头条是什么?”

香港呆掉了,只好掏出一百元给上海,上海从容收下,很有好感地看了一眼香港。这样,邻座的北京替香港抱不平了,追问上海:“那你说,昨天的新闻联播头条是什么?”美人上海冷冷地看一眼愤愤的北京,抽出一张十块钱给北京。

旅行途中,不输不赢的广州和赚了十元钱的北京都替香港叫屈,一路开导香港,教导他如何对付聪明而狡猾的美女。

好多年过去了,广州、北京和香港又聚到一起,问起彼此生活。广州和北京都吃了一惊:上海后来嫁给香港了,就在那次旅行之后。这回轮到香港开导两位故人了。

黄昏的时候降温了,窗外漫天飞沙,突然电话铃响,一个女朋友打来的,她说她终于决定结婚,嫁给一个傻傻地等了她十年的男人,就是因为他的笨让她放心。不过,临挂电话前,她又叹了口气,说,不过也许他一点都不笨,他不过是吃准了她喜欢男人笨一点。

于是,我想到了上海。全世界都在声讨上海美女的狡猾,既要挺身而出,又想全身而退,其实上海美人心一样是肉做的,像张爱玲说的,要沉到底,才踏实。
何谓成功: 4岁不尿裤子 20岁有性生活 35岁赚大钱 60岁有性生活 80岁不尿裤子 那还有什么好争的
Share |
Share

Originally posted by lila_ni at 2005-2-26 15:42:
是个女人她就美,是个男人他就帅biggrin.gi

可我觉得还是小美最美!

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-26 10:06 PM:
说实话整容我到不想
但是我很想减肥,已经到了做梦都想的地步了~

你是该减减了。。。。
臭美精, 自恋狂!

说实话整容我到不想
但是我很想减肥,已经到了做梦都想的地步了~

Originally posted by laoyuan at 2005-2-25 07:55 PM:
我一直没搞清楚,到底是上海全是美女,还是上海女人全是美女

是个女人她就美,是个男人他就帅biggrin.gi
何谓成功: 4岁不尿裤子 20岁有性生活 35岁赚大钱 60岁有性生活 80岁不尿裤子 那还有什么好争的

Originally posted by fc200x at 2005-2-26 02:53:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小美小美我爱你,就像老鼠爱大米;
虽然大米没肉香,大米百吃不会厌。

哈哈哈
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-25 21:34:
不要捣乱,我很正经的说!
要拉关系的趁早,等我整成了美女,就谁都不认识了哦。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小美小美我爱你,就像老鼠爱大米;
虽然大米没肉香,大米百吃不会厌。
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-25 21:34:

正式认识一下  我叫buss。。。tired.gif

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-25 09:34 PM:

别人想认出你来,可能也会难biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by boy at 2005-2-25 21:32:
我给你拉皮。。。。最近要搞点皮做皮鞋

一个懒惰的人不会是一个成功的人