上海的日本楼开工了,原形就是大东亚战争圣碑!

做生意没错,可也不能什么生意都做

Share |
Share

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-6 22:08:
所以说,不能是因为风阻,风阻之说,纯属瞎掰...

同意

希望大厦造不起来

Originally posted by 留声机 at 2005-2-6 09:56 PM:
那为什么不打个方洞或者菱形洞呢?
而且在中国起码应该打个五角星洞吧!

所以说,不能是因为风阻,风阻之说,纯属瞎掰...

日本不日本的,倒是其次
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

这些高层建筑是逆潮流而动,牺牲大众的利益(比如环保问题,还有纳税人的钱被贪污等等),丰满少数寡头的腰包
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-6 19:43:
风阻好象不是这么减少的...despair.gi
如果说是为了减少风阻...
那么...despair.gi

这个应该是正常的,可是,有这个闲心,不能不造这么高么?
减少的风阻也不过仅仅是这个洞面积大小的风阻啊... ...

那为什么不打个方洞或者菱形洞呢?
而且在中国起码应该打个五角星洞吧!

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-6 19:46:
关键是心烦...以前怕日本人说"你看,你们去北京的火车是我们的新干线"...
现在就怕日本人说:"你看,你们陆家嘴金融区最高的楼是我们的膏药旗..."...despair.gi

你不会和他说,\"新干线的所有权是我们\"的啊,\"我们出钱,你们出力,出技术阿。\"
那个金融大厦,你可以说,\"你说是膏药旗就是膏药旗了,我还说像烧饼呢。\"只要官方没承认,你让它说好了。闲言碎语谁还没听过,谁还没容忍过啊。
改哪天谁要是在网上和你不对付,说些不咬人,烦人的话,你怎么还得气死吗,非要别人改过来吗。\"
真是累啊...
Cogito ergo sum

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by boy at 2005-2-6 03:33 PM:
不太清楚最上面那个圆形的是啥用的。。。学建筑的同学来揣摩一下?

高楼减小风阻主要靠引流,利用各种平面将吹到楼体上的气流互相抵消,而不是简单地挖个大洞。并且大洞在实用性上根本没有意义,还会使楼顶部分结构强度减弱。这个纯粹是鬼子们的叵测居心,不明白政府怎么会批的,新干线要是再占了京沪高铁,老共也没法向全国人民交待了tired.giftired.gif
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]