终于知道重金属和摇滚为什么有市场了

小时候,看得我一惊一咋,觉得一群花花绿绿
的疯子简直不可理喻。

如今,只想来得比这更疯。

另,终于知道为什么有时候上网发表言论时经常气势磅礴
铿锵有力又抽象前言不搭后语的原因了,因为一旁正放着
响彻云霄的重金属。

。。。
为什么在别处撒野
Share |
Share

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-25 10:35 AM:
CD...

CD好啊,什么时候借来听听。

embarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassed

Originally posted by 阿走 at 2005-1-25 09:06 AM:
MP3还是CD?分享一下?

你说的这两件事儿多少有些联系。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

CD...
为什么在别处撒野

其实大多数情况喜欢black一点啊  轻松舒服
阳光 咖啡的感觉 rolleyes.g
随大流最近听两个 usher 和outkast,,,
usher感觉是那种有一点儿小坏又可爱大体健康的感觉..
为了内分泌平衡,,摇滚过后还是转black吧.....biggrin.gi
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-24 07:38 PM:
小时候,看得我一惊一咋,觉得一群花花绿绿
的疯子简直不可理喻。

如今,只想来得比这更疯。

...

MP3还是CD?分享一下?

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-24 07:38 PM:

另,终于知道为什么有时候上网发表言论时经常气势磅礴
铿锵有力又抽象前言不搭后语的原因了,因为一旁正放着
...

你说的这两件事儿多少有些联系。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shouzhu at 2005-1-24 11:06 PM:
胡言乱语,故做情圣,别人碰一下就把裤子脱了在街上乱蹦,一看见女粉丝就开始意淫,其实......不看你有两儿糟钱,谁在那儿跟你调情啊?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
看完某篇后,第一次同意你的观点. yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

论坛上经常有人放重金属的,特点很明显,

Originally posted by 家乡菜 at 2005-1-24 22:58:
我还真不知道重金属是什么调调.

胡言乱语,故做情圣,别人碰一下就把裤子脱了在街上乱蹦,一看见女粉丝就开始意淫,其实......不看你有两儿糟钱,谁在那儿跟你调情啊?

寂默,光影散尽.

我还真不知道重金属是什么调调.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

1,2,3,4,5,6楼主句句经典啊.

楼主真有才华啊,以后万一没混到毕业证,回国写网络小说也能发家啊,羡慕中.biggrin.gi

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-24 at 22:31 ]
寂默,光影散尽.

竟然已经过了20岁
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~