一个关于无贼的调查(拜托各位JJMM投下宝贵一票!!!)

单选投票, 共有 0 人参与投票
23.81% (5)
4.76% (1)
4.76% (1)
4.76% (1)
52.38% (11)
9.52% (2)
您所在的用户组没有投票权限
想知道像傻根这种类型的GG,在广大MM那里到底还有没有魅力和人缘,
随便做一个调查,想知道大家的态度,
希望得到广大JM的支持和同情,拜托拜托给点意见好吧,不必太过认真谨慎,不胜感激之至!rose.gifrose.gifrose.gif

[ Last edited by 五湖散人 on 2005-1-10 at 14:33 ]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

当然是弟弟啦,弟弟是一生一世的,别的,说散就散~
Don't leave me high Don't leave me dry...

再努力争取几票看!

Originally posted by MIB at 2005-1-11 02:43:
个人认为这是楼主的投石问路。。。biggrin.gi

Originally posted by lapine at 2005-1-10 11:56 PM:
个人认为能做出这个调查的人已经对女性心理有很深入的了解了。

个人认为这是楼主的投石问路。。。biggrin.gi

Originally posted by badzj76 at 2005-1-11 01:13:
如果是GG呢??

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
摩拳霍霍中

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-11 00:01:
哪位MM选了第二项的啊?
打算约你出去喝喝茶呢embarassed

如果是GG呢??

赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

跑题喽.
加上这个贴正好3110分. biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
睡觉去了.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?