随身带上十五个习惯

1.虽然有电梯,但也经常走走楼梯

2.等公共汽车时候,不一直紧盯着车来的方向

3.上班和下班,偶尔走走不同的路线

4.不是很熟的人,也不妨跟他打个招呼

5.不整天问别人对自己的看法

6.有机会就仰天注视一下天空和云朵

7.敲开主管或上司的门前,最后清晰,整理一下自己要办理的事,要讲的话

8.讲完电话后记得多说一句:"好,我要挂了."

9.记住并能辨认5个星座,10种树,20种花

10.睡不着就起床

11.不抱着"只要......我就能幸福","只要能赚到......我就能快乐"的想法

12.遇到困难时,想想你所尊敬的人大概会怎样做

13.遇到讨厌的人,想想自己是否有同样的毛病

14.不要给准备要做的事寻找失败的理由

15.把所有的困苦都看做是有意义的,是生命对你的磨练,也许,是为了让你成大事而做准备

Originally posted by 边缘人类 at 2005-2-10 11:47:
me too!!koushui.gikoushui.gi

biggrin.gibiggrin.gi握把手来.同道中人得说

Originally posted by 夜未央 at 2005-2-9 03:00 PM:
koushui.gikoushui.gi期待中

me too!!koushui.gikoushui.gi

Originally posted by lik at 2005-2-7 20:49:
楼主的帖子每篇都这么有深度!

我好象好久以前曾经说过要贴我爹的剧本给楼主看的,现在都不好意思啦!

koushui.gikoushui.gi期待中

楼主的帖子每篇都这么有深度!

我好象好久以前曾经说过要贴我爹的剧本给楼主看的,现在都不好意思啦!

帖子不错,谢。

谢谢楼主 顶一下

Originally posted by TBAMan at 2004-12-26 06:47 PM:
呵呵 是不是还没有看过 “乌贼” 阿?

奥!原来是混得
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ARMANI at 2004-12-26 02:54 PM:
13.gif13.g13.gif13.g
楼上的感觉很有深度么?
学啥的?

呵呵 是不是还没有看过 “乌贼” 阿?
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

唉!

13.gif13.g13.gif13.g
楼上的感觉很有深度么?
学啥的?