哥儿几个,姐儿几个今天聚会觉着怎么样呀?

首先,非常感谢闲居在德大哥,不过,话到嘴边,还是有点不好意思,毕竟让大哥把钱都掏了,心里过意不去。
其次,感谢这次活动的倡议者无糖mm和苹果mm。没有他们这么好的提议,大家也不可能聚在一起。
然后,感谢夜迦大哥。在杜塞给我们指路,为我们提供了非常优秀的聚会场地。
最后,感谢所有参加这次聚会的哥们儿,姐们儿们。大家,通过这次聚会,又找到了好多共同的地方,朋友,胡同,迪厅,以及一切大家熟悉的东西,地点,人物和时间。
希望大家以后有机会再接着聚会,这次没机会来的兄弟姐妹,下次就不要错过了。把所有的掌声都留给自己,因为今天我们最幸福,今天我们最快乐。
Share |
Share

Originally posted by stoneatom at 2004-11-15 04:05:
牛,那天虽然没怎么说话,但是感觉真是。。。不再别处,在北京!舒服!

以后定期腐败!祝腐败之风划拉遍德国!

呵呵,留下联系方式啊,msn什么的
马子不叫,凯子不跳

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-11-14 10:22 PM:
啊啊啊啊啊,都穷疯了,兄弟们,我看出来了,来吧,到亚琛,咱们干一票大的~~~~~~~!!!!!!

是说,喝醉了,到亚琛火车站睡觉么?

啊啊啊啊啊,都穷疯了,兄弟们,我看出来了,来吧,到亚琛,咱们干一票大的~~~~~~~!!!!!!

Originally posted by 夜枷 at 2004-11-14 08:27 PM:
报销路费吗?

让我想起赵本山,宋丹丹,还有崔永元演的小品来了。
赵说:“就剩一句啦?”
崔说:“啊!就一句了!”
赵说:“发自肺腑地啊?”
崔说:“啊,发自肺腑的。”
赵说:“你看,头前的火车票谁给报了?”

Originally posted by stoneatom at 2004-11-14 09:05 PM:
牛,那天虽然没怎么说话,但是感觉真是。。。不再别处,在北京!舒服!

下次多发言,别憋着了自己。

20000米秋千

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-11-15 03:08:
来亚琛啊,跟我点面子阿~~~~~~

报销路费吗?
马子不叫,凯子不跳

贴照片,不合适吧,要征的所有人的同意啊~~~
好解决啊,下次一起去,这就都见到拉~~~~!!!

哥们儿几个怎么跟地下党接头似的哇

读哥们儿几个的帖子一头雾水,好像 001对007说话, 008对006发言一样。
闲居大哥是谁哇?亚琛的北京有哪个哇?漂亮mm姓啥子哇?????

贴几张照片吧。偶们北京人没去赴宴,也过过干瘾好不好?

欢迎把照片贴上来,下次能招更多的人哇!