Share |
Share

其实8月签、9月签都是一样的,早晚这个50欧元还不是要付得?
ZugSpitze0907 发表于 2011-8-7 09:37

还是有点小区别的,8月签,如果签1年的话,这50欧可以拖到明年8月再交,如果这当中离开德国这50欧就省了。9月签立马就要交这50欧。

其实8月签、9月签都是一样的,早晚这个50欧元还不是要付得?

回复 18# RSPCA2001

谢谢!

回复  RSPCA2001

你的意思就是8月底去延签的话,9月之后肯定是不用再换的,是吧?
你所谓的换签证就是 ...
focus 发表于 2011-8-5 17:33

我邻居上次延签,签证官说的,我的理解是9月前延的纸质的还一直有效,但9月1号开始去延签的就会换成电子卡,要在原先延签费的基础上额外付出50欧

小新脸红了!!!

我爱小新的小鸡巴

回复 13# RSPCA2001

你的意思就是8月底去延签的话,9月之后肯定是不用再换的,是吧?
你所谓的换签证就是从学生签证换成找工作或是工作签证之类的,是吧?

不是,全换,superC签证处门口也贴了,签证官也说最好8月去签,9月会变的非常贵

也就是说延签证9月要30+ ...
RSPCA2001 发表于 2011-8-5 14:45

12月底到期的签证8月能换嘛?是不是太早了?

貌似有人说电子签证只针对长居。
不是很清楚,观望
gujiamin 发表于 2011-8-5 11:16

不是,全换,superC签证处门口也贴了,签证官也说最好8月去签,9月会变的非常贵

也就是说延签证9月要30+50欧,换签证要60+50欧.........