Share |
Share

高高兴兴看个晚会,图个开心,怎么又牵到政治上去了?闲得啊。。。。。。。。。。
柳燕殇 发表于 2009-10-3 11:18

这个……
我也只是顺着“小月亮”同学的话题说的 与晚会无关
呵呵 不需要这么敏感 您少安毋躁  中秋快乐~

高高兴兴看个晚会,图个开心,怎么又牵到政治上去了?闲得啊。。。。。。。。。。
柳燕殇 发表于 2009-10-3 11:18

我错了,其实我随便说说的,大家惯性的向政治方面想
主要还是刘天王不争气,不多长点个子,或者穿个增高鞋
熊猫急了也咬人

我只有单纯的感动。。。。

祖国,生日快乐!
...花若解语应多事,石不能言自可人...

大家联想力真丰富。。。。。。。。。。。。。。
...花若解语应多事,石不能言自可人...

当然要表现出北京高香港一等的意思了,委屈刘天王了
不知这次有没有和领导握手阿
小月亮 发表于 2009-10-2 23:01

这个…… 北京岂是香港之流能比的吗
阅兵时除了提了句金融中心,其他定位都是什么繁荣之都、旅游之都、创意之都……
就是金融中心也没提到底是世界的,亚洲的,中国的还是南中国的,还是珠三角的……
(实话实说,港人休怪)

小月亮 发表于 2009-10-2 23:01

你这一说让我想起了一个政治笑话。
说撒切尔夫人访华,第二天开新闻发布会。邓爷爷先说,邓爷爷向新闻媒体通报说:”昨晚,社会主义把资本主义压在下面。“
铁女人反击说:”当资本主义达到高潮的时候,社会主义不行了。“
我想找个坑种萝卜

华仔永远都是那么帅!

不好好看书 跑这来贴华爷爷和敏奶奶!

女的穿那么高高跟鞋,一点都不配合刘天王,这样看起来很不配套啊……
老娘的ID 发表于 2009-10-2 21:38

熊猫急了也咬人