Bochum 家电和机械,生物医学等书, 杂志,有卖有送

我在大学附近, 可以上门看货取货, 不太远的可以送货, 但是得自己出人来搬, 我没那么大力气, 只能负责开车,

冰箱 Exquisit, 有冷冻格, 用了大概三年, 后来搬家后就没用, 放在Keller里了, 倒是方便搬运的. 冰箱上面曾经放过微波炉, 有些痕迹, 其他地方, 从外到内都非常新. 冰格和说明书都在的. 40欧

Share |
Share

BeautifulMind Profi 发型设计工作室
MSN: beautifulmind@live.de
Tel.: 02414307882   017624157683

请问你的电视柜有多长呀,可否拍个照片传过来看看?或者告诉我你家地址去你家实地考察一下是否适合我,如果你的whonzimmerschrank在2米4以内我家还是可以放的,谢谢。

WZschrank是量体裁身的, 只适合我现在这个房, 你的那个肯定不行. wohnwand没有, 电视柜你要么.

早点贴出来就好了,一个星期前才买的新冰箱。一直想找个比较新的二手的想省钱,还是没省着。请问你家有whonzimmerschrank或者 whonwand吗? 有的话通知我一声啊,家里还缺这个。

书明天再上吧, 见周公去了..

书们, 中文的好像除了一本 同济出版的, 其它都是清华出版. 绝大部分都很新很新, 50cent一本, 邮费自理. 多买多送.
书名就不一一列了, 详细看图说话.

那本 画法几何及机械制图 送

这两本比较薄, 也送

下面的也送

还有个 银灰色hand staubsauger, 也很新很新, 6欧,
白色的staubsauger 4欧, 两个都是自带filter, 不需要单买那个吸尘袋的.

超声波驱蟑除蚁器, 当时住学生宿舍是买的, 挺管用的, 我家的猫猫对这个东西出的声音很敏感. 很新 6欧

Ionen Lampe 离子交换器  Lampe, Luftreiniger, Aromaspender 多合一多功能dimmer灯. 可以调节光的亮度, 有香盒, 还有一个装置能够分离出氧气, 功能等等都在包装上有详细说明. 10欧, 送灯泡.

profi-party-pfanne 全新party烧烤涮多功能锅, 附送个专用铲子, 没了