[求助] UNI德语班

怎么报名?一定要本人去哥廷根报麽?
9月7日的班,9月1日报会不会太晚?
发信给语言班,石沉大海,求高人帮忙...

只有一周不到的时间,可能确实会有些晚.
建议还是先和语言版联系吧,如果怕语言问题不好交流,可以论坛上的热心人帮忙

我还以为现在没人来德国读书了。。。。。
donkey 发表于 2009-7-25 22:49

还是有的

就好比马来西亚啊,蒙古啊,东欧啊,非洲都有中国留学生~

德国还算是发达地区了。。。 - 。-
张灌饼

我还以为现在没人来德国读书了。。。。。

IIK的语言班一般在开学前报名都可以,人少的时候开课了你插班都可以的。但是人多的情况下,就要提前了,去迟了就说人满了。我这一次就遭遇了这样的情况。。。

他不是发邮件想问问怎么报语言班嘛,我的意思是既然人家不回邮件,那就直接打电话呗~能不能质疑别人之前先仔细考虑一下?
Kaik 发表于 2009-7-24 22:38

不会邮件的可能性有很多,比如没有收到,或是邮件有病毒;在邮件中表达不清;人家不吊你;更可怕的是,人满了,不缺你一个!

建议lz再发一次!态度恳切点。

是不是找拍?
VierCCCC 发表于 2009-7-24 22:48

拍人和被拍,时下正流行啊,拍拍更健康嘛,哈哈~
独立之精神,自由之思想

ls的真是异想天开,人家是来上语言班的,能在电话中把事搞定,还用上语言吗?
saponine 发表于 2009-7-24 22:29
经典~~~呵呵~
happy888 发表于 2009-7-24 22:32

是不是找拍?

ls的真是异想天开,人家是来上语言班的,能在电话中把事搞定,还用上语言吗?
saponine 发表于 2009-7-24 22:29

他不是发邮件想问问怎么报语言班嘛,我的意思是既然人家不回邮件,那就直接打电话呗~能不能质疑别人之前先仔细考虑一下?
独立之精神,自由之思想