刚才洗澡晕塘子了

诚如红楼梦所讲
男人是泥做的
被水冲了一会儿就幸福地晕倒了
看来身体是不成了
待我去修改户口本
标注年龄已到八十五
再过十年,我也娶个童养媳
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

我们现在流行不要上半句。
既然情人节没有情人,单身的人只好多冲冲澡了。
whisper 发表于 2009-2-14 21:30

啊,这样啊,那我现在去冲澡。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

……问题是这么美丽的头像大叔用……不能说不邪恶
雪球团长 发表于 2009-2-14 22:28

爱美之心人皆有之啊,
就算是大叔,也有看美女的渴望。

……问题是这么美丽的头像大叔用……不能说不邪恶
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

护叔的头像最邪恶……
雪球团长 发表于 2009-2-14 19:52

这么美丽的头像,竟然被你们说邪恶,简直是,礼崩乐坏了。

红楼梦里拿句话的上半句是“女人是水做的骨肉”,今天是情人节,你又说你被“水”泡了。。。

唉,身体跟不上就别和小伙子们比了么。。。。。。。
pigeonlover 发表于 2009-2-14 20:42

我们现在流行不要上半句。
既然情人节没有情人,单身的人只好多冲冲澡了。

嗯 护叔以前就这样 最近没人压着他了 就又冒出来了。。。。
欺负大象 发表于 2009-2-14 17:15

打倒大象这个大官僚!!!
独裁专制邪恶欺负良善!!!

红楼梦里拿句话的上半句是“女人是水做的骨肉”,今天是情人节,你又说你被“水”泡了。。。

唉,身体跟不上就别和小伙子们比了么。。。。。。。

护叔的头像最邪恶……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

泥做的么,容易冒....