自己给打印机墨盒加墨的方法

根据网上的资料,结合自己的经验,总结以下方法,希望能给大家帮助,如果有更好的方法,可以互相交流一下:)

2楼:准备工具
3楼:给墨盒钻眼
4楼:注墨
5楼:用打印机自带软件清洗、打印测试页
6楼:一些说明
11楼(感谢~我本善良):给彩色墨盒加墨的方法

Share |
Share

那个兄弟牌打印机最方便,彩墨都是分开盒子装的,不会混淆

没见过这个人

好人

lz太强了
没见过这个人

原帖由 ice511 于 2008-11-20 21:48 发表

请问HP的墨盒自己灌墨的话应该用什么牌子的墨水啊?哪里有卖的啊?需要用注射器吗?

我在6楼写的主楼斜对面那个卖墨水的店有HP的墨,价钱应该差不多吧,我没用过HP的打印机,墨盒的原理应该差不多吧,呵呵,看看上面有没有孔,如果有较大的孔就不用钻了~~~

原帖由 Zeppelin 于 2008-11-20 21:13 发表
请教,我的墨盒按照说明灌墨后依然给我墨水量偏低的警告,我的墨盒是Lexmark23(黑),请教一下高人这是什么原因,有什么解决办法,先谢过!!

安装墨盒时有个选项,是问你装的是新墨盒还是旧墨盒,你选新墨盒试试~~

原帖由 战斗黄牛 于 2008-11-20 09:33 发表

哈哈,行啊,我不要钱,有好吃的就行~~~

借机敲诈啊……
好吧,到时候带着你的作案工具和肚子来,蛋糕伺候
MAOMAO

原帖由 cisy_ye 于 2008-11-20 19:10 发表
而且现在需要自己加墨的牌子可能也只有HP或Lexmark,其余去买好了,中国自己生产的替代品很便宜的。
HP的墨盒自己加墨容易。Lexmark的就要打洞了。

请问HP的墨盒自己灌墨的话应该用什么牌子的墨水啊?哪里有卖的啊?需要用注射器吗?

请教,我的墨盒按照说明灌墨后依然给我墨水量偏低的警告,我的墨盒是Lexmark23(黑),请教一下高人这是什么原因,有什么解决办法,先谢过!!