填写和上交《留学人员登记表》

还没有填写和上交该表的同学,请于9月15日(下周一)19:00-21:00到Humboldt-Haus(Pontstraße 41)二楼,学生会会有同学在那里等大家。请要填表的同学带一张护照照片,记住自己的护照号。请大家相互转告,谢谢。

亚琛学生学者会

2008年9月13日

原帖由 c14net 于 2008-9-16 13:33 发表
。。。我现在还没到亚琛啊,10月1号 才过去呢

在每周一上午10点到12点,学生会有同学在Humboldt-Haus值班,可以这个时候来填写。

。。。我现在还没到亚琛啊,10月1号 才过去呢

原帖由 jfbeyond 于 2008-9-15 22:07 发表
请问登记表寄过去之后,使馆那边有没有什么确认信或反馈?

我们统一邮寄后,会及时向使馆教育处老师问讯,确保无误!

请问登记表寄过去之后,使馆那边有没有什么确认信或反馈?

原帖由 c14net 于 2008-9-15 17:27 发表
回国一定需要这个东西么? 如果没有填,回国会怎么样呢?

填写这个表格主要是希望新生能在使馆那里也报个到,回国学历认证时也有用处。

回国一定需要这个东西么? 如果没有填,回国会怎么样呢?

原帖由 Gummibaerchen 于 2008-9-15 14:30 发表

如果是新人,填写的时候会遇到些问题,不知道可不可以在错过这次填写之后,还能找学生会的同学们,单独填写呢,我想错过的人应该也不少,这样还可以再集体寄1次,

在每周一上午10点到12点,学生会有同学在Humboldt-Haus值班,可以这个时候来填写。

原帖由 亚琛学生学者会 于 2008-9-14 11:11 发表

地址如下:
Ji Dafu
Abteilung fuer Bildungswesen
Generalkonsulat der VR China in Frankfurt am Main
Mainzer Landstr. 175
60326 Frankfurt a.M.

如果是新人,填写的时候会遇到些问题,不知道可不可以在错过这次填写之后,还能找学生会的同学们,单独填写呢,我想错过的人应该也不少,这样还可以再集体寄1次,