大家来做俯卧撑

俯卧撑都做得那么有气魄,谁让咱背后有个强大的祖国呢。

漏洞太多太大,感觉统一口径都不能让老百姓信服了,就比如可以肯定的受官员或警方指示的黑社会人员对死者家属的殴打,不心虚的为什么要这么做?现在上头“调查”后来句另外立案调查就完了??糊弄谁啊,想把案件的一些关键点轻而易举的剥离开,然后给案件来个“完美的句号"?

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

其实重要的不是案情,而是人民对政府和媒体的信任,现在事件是,少女的死亡让人感觉黑幕重重(采访当地老百姓说的官匪勾结和嫌疑人的背景,死人后官员要求立即下葬,马虎的尸检等等),暴动前当地县政府给出的解释让老百姓觉得漏洞百出,于是,暴动发生了。

现在呢,上头来人了,结果怎么的,大多数关心此案的人都会觉的,县政府不太会编会骗,于是上头派了能人下来把话尽量说圆,让人找不出什么大的漏洞来,就这感觉。

不是我们不相信政府控制的媒体啊,实在是它以往的劣迹太多了,有脑子的都觉得不能无条件相信啊。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-7-3 14:52 发表

中央插手了,真相还不是想让它什么样就什么样,中央人员的水准和地方上弱智的新闻发布会可不是一个级别的。鄙人一点没看出来公信力在此次事件中有何好转,官方的话基本没人信,当地受了控制另一方面也没法说话了

这些都是你的猜测而已,何必当作事实来相信?很多证据都不是来自官方,这些难道你一个都没有看见?如果真相查明符合政府的声明,政府公信力会因为这件事而有所提升,而且现在很多证据都指出了所谓“高官子弟轮奸民女致死”的说法纯属谣言。当然你可以不相信,有句话说得很对,人们都相信他们愿意相信的东西,仅此而已。地方政府固然是混蛋,但也不能就以往的经验来判断事情真伪。

原帖由 Fry 于 3-7-2008 10:42 发表
现在真相逐渐向政府声明接近了。但是很可惜政府的公信力仍旧很低,不管怎么澄清总有人怀疑,真应了那句话,出来混的,迟早要还。不过让人看到了政府公信力正很缓慢的提高,好苗头啊。

中央插手了,真相还不是想让它什么样就什么样,中央人员的水准和地方上弱智的新闻发布会可不是一个级别的。鄙人一点没看出来公信力在此次事件中有何好转,官方的话基本没人信,当地受了控制另一方面也没法说话了

原帖由 SehrGut 于 2008-7-3 11:38 发表

什么东西是一定对的呢?比如科学,当初嚷得天响的纳米啊,仿生啊,现在看来,都是骗钱的。

有的东西是有意错的

原帖由 SehrGut 于 2008-7-3 11:38 发表

什么东西是一定对的呢?比如科学,当初嚷得天响的纳米啊,仿生啊,现在看来,都是骗钱的。

你是学文科的吧
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-7-3 11:29 发表

过去统一出来的口径多少是对的?统一口径三年自然灾害,天灾还是人祸?有权质疑吗?

原帖由 卟呤铁 于 2008-7-3 10:30 发表
又看到了新闻,现在真不知道该信谁了。
怀念当年至少全国有一个统一口径,知道什么是对,什么是错,至于是不是被骗,不得而知,但最起码有一个既定标准,无论此标准的来源是否合理真实。
现在嘛,反正有网络,同一 ...

过去统一出来的口径多少是对的?统一口径三年自然灾害,天灾还是人祸?有权质疑吗?