平安归来。别,千万别 缅怀我

各位兄弟姐妹们,偶昨晚平安无事的回来了。多谢挂念!
其它同胞临时有事,就我一人代表党中央国务院,亲临重灾区了。
担心后来封场不让进,故提前1个多小时入场,一共站了3小时,后来走路,脚都僵了,回家后和几个线上的朋友报了个平安,累得倒下就睡了。
为了一门超难的考试,今天又去学校看了一天的书,也忘记上CSuchen来报平安了,大家见谅!
多谢 别,千万别的缅怀! 欧元还是能给的,就别烧了,直接给纸币吧,硬币的不要!   
昨天,我处在土人和德国球迷交界处,位于德国势力内,距中间线10米不到。当时并没有分2片区域,基本混着的,土人就有2,3堆方阵,每堆200人上下吧,外面还是被德国人包围着。剩下估计还有几百土人混在成千上万的德国球迷中间。当然,在村霸进了第一个球之后,那几百个人多数就飘走了,找最近的组织去了。
开赛前,身边2德国人干架,不过没打几下,就被周围拉开,没惊动警察。除了进球后,向对方竖竖手指,拳头,基本在广场上没事发生。
结束后,离开广场,特地舍近取远去Reinoldikirche坐车,为了一路上能看看........
可惜一路上就见不少德国球迷冲村霸吆喝,唱歌,基本上都算和平,除了有几个人砸砸啤酒瓶。比较略微有些失望。
再次多谢大家的关心!

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

原帖由 小5 于 2008-6-29 02:45 发表
小胳膊小腿???!!!!
我也一大把年纪了!!!

no,你可嫩着呢,还水灵灵的
&&

原帖由 小5娘子 于 2008-6-28 15:34 发表

哈哈,满意满意,小5的还不满意~

Qué? Por que? 难道称呼您的时候能把“小5的”去掉?
5爷他当年可是练过的呀!!!别看他小胳膊小腿的,可实沉了!:snicker:
ps:娘子的签名照,仔细看看还挺好玩的
&&

原帖由 bagsun 于 2008-6-28 17:17 发表
没劲,没打起来......

你就这点出息了。 (哈哈,终于等着机会说你了)
&&

原帖由 cocouxyz 于 2008-6-28 15:18 发表
:snicker: 终于 现身了。。。

:snicker: 谢谢牵挂,还活着,死不了,至少没吃到你的凉皮之前....
&&

原帖由 freecat 于 2008-6-28 12:00 发表
还不至于爱心如此泛滥把~

您这话说得!
感觉平时道貌岸然的,突然你的崇高形象就..........
&&

没劲,没打起来......

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 11:57 发表

然后您再去献献爱心什么的,是吧?您可真有爱心哟!!

太经典了,主要是他那个签名照片的爱心太抢眼了~不得不这么联想~

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 11:52 发表

non c'e' di che
娘子是不是不满意了?   Lo siento 小5的
没事,头晕的还是头晕。可能5爷在放烟雾弹咧.......... :naughty:

哈哈,满意满意,小5的还不满意~

:snicker: 终于 现身了。。。
取经路漫漫