德国生活枯燥的解决办法

平淡生活需要调节。看到德国作的一项研究,解释人为什么会吸毒,理论具有借鉴意义。

吸毒的人生活无聊,需要精神刺激。毒品可以让人兴奋。

研究表明其他活动其实也有同等效果,也可让人兴奋,只是强度不同。专家列出了各种活动让兴奋强度的Index:

1。Sex
2。体育锻炼
3。家人团聚
4。朋友聚会
5。聊天
有的人打牌兴奋,有的人网聊兴奋,有的人开车兴奋,有的人打电游兴奋。。。

具体内容可能有出入,但大意是,只要人生活调节好,就完全可以不用吸毒。

10次Sex等于吸一次毒
10次体育锻炼等于一次Sex
依此类推

祝大家生活愉快,精神焕发
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 08:09 发表
你永远活在我们心中o(∩_∩)o...哈哈!

我阴魂不散,邪气长存.........   
ps,谢谢小7在我那个帖子里的支持,真给面子   
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-6-27 13:15 发表

我也是。
你哪个城市的?
到处能看到你,包括缅怀我的帖子里
你永远活在我们心中o(∩_∩)o...哈哈!
我是小七~~~

原帖由 零度雨 于 2008-6-26 17:35 发表
我也想认识你们大家!:girlshy:

我也是。
你哪个城市的?
到处能看到你,包括缅怀我的帖子里
&&

我也想认识你们大家!:girlshy:

原帖由 还有多远 于 2008-6-17 13:35 发表
依次类推100次体育锻炼=1次吸毒?:astonishment:

十万次聊天等于一次吸毒,  要不怎么叫无聊呢???
相逢的人会再相逢

原帖由 Kean 于 2008-6-23 10:28 发表
大力支持小七mm和Bonjour mm参加csuchen之星选秀。

I agree with you, noch mal!
&&

大力支持小七mm和Bonjour mm参加csuchen之星选秀。

原帖由 还有多远 于 2008-6-23 01:05 发表
哈哈!那天吃得丰盛极了!桌上有若干人等询问shww是谁呀?长什么样?
那天我们发现原来单身的人巨多!老虎你太有前景了!加油!我看好你哦!:naughty:

谢谢哦,你没把我卖虎骨酒吧。 不过现在喜好饮食男女中的前2字,将来有需要的时候,找你当红娘啊.........:naughty:  
&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-22 23:59 发表

看来我的确错过一场好吃好看的。。。。。。
小7你也在,那个美女也在。。。。。。
哈哈!那天吃得丰盛极了!桌上有若干人等询问shww是谁呀?长什么样?
那天我们发现原来单身的人巨多!老虎你太有前景了!加油!我看好你哦!:naughty:
我是小七~~~