[其他] 莫名其妙的罚单

今天收到一封罚单  是castrop rauxel 的stadtverwaltung寄给我的(如果这封信内容属实的话)

第一页说您在2007年某月某日在某parkplatz停车  但是没有在automat上面打停车单  所以算违章  需要缴纳罚款

下面就是像是学校rueckmeldung一样可以撕下来的汇款单  5欧元  是汇给stadtkasse castrop rauxel

第二页上面一堆条款  下面是schriftliche aeusserung  自己需要填写姓名 生日 住址等等  然后两个问题

1  那辆车是您开的么       是  不是        如果不是那是谁开的

2  您承认这起违章事件么?    是  不是       如果不是  那么原因是什么

然后下面签名日期  还要寄还给他
Share |
Share

原帖由 RFD16 于 2008-1-23 23:06 发表

好主意  我也正好这么想呢       上面把那家伙的办公地址门牌号房间号都写了  就在castrop的rathaus

要是继续纠缠我   考完试我就tmd去   

顺便一说    德国就是这样的办事正确率   经济能搞得好就怪了  ...

尽快去,或者打电话也可以
估计是有人冒你的名.......这个事不能拖....再拖就是检察院给来信了
去年也被人冒了名...闹到最后挺郁闷的.....
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 prinzjuan 于 2008-1-24 00:56 发表
自助餐归来,没有泡到妞,回来顶一顶。

上帝太有眼光了,看来多蒙的女孩们没有对不起上帝的

自助餐归来,没有泡到妞,回来顶一顶。
小王子@格子乐队三维的钟乐队

最好不要等考完试,尽快去,不要拖.
大家好,我是小纸箱人阿愣~~~

原帖由 暴走的兔子 于 2008-1-23 16:01 发表
我接到罚单, 也是乱停车被拖走了, 内容不是这样的

上面应该有你的车牌号, 在具体什么街违章

太搞笑了,如果罚单是真的, 建议你去当面嘲笑他们一下, 顺便见识下开出这张罚单的蠢蛋

好主意  我也正好这么想呢       上面把那家伙的办公地址门牌号房间号都写了  就在castrop的rathaus

要是继续纠缠我   考完试我就tmd去   

顺便一说    德国就是这样的办事正确率   经济能搞得好就怪了    我来德国的时候  签证上面的名字都写错了

原帖由 贺贺有名 于 2008-1-23 15:33 发表
回复都不是就行了吧,没事不要给陌生人开门,问你车什么的你也不要他证件看

我那阵正好等国内的包裹  所以就开门了  我以为是邮递员

证件什么都没给他看  当然  门上写着我名字呢   他当然知道了   地址也是

原帖由 小章鱼 于 2008-1-23 15:06 发表
.....你有没有把自己的个人信息什么的透露给不认识的人?
比如生日什么的....护照上的籍贯..甚至自己名字的完整拼写...都尽量不要告诉不认识的人...

当然没有   乱七八糟的人我也不认识

那天来问这个事情的人也就问了我  这辆车是不是我的  姓名他在楼底下看了邮箱就已经知道了

有点意思,不过还是回信比较好。
就说自己没有车子,如果有车子会有记录的,让他们查去。