大学ASTA选举又开始了,请大家顺路投票!

各系都是在各系的主楼,呵呵,每天上午9点到下午 16点,所以大家上课时候顺路帮我们投一票。这次是ASTA整个的学生议会的选举,所有人都可以投票,德国人组成了共12个liste,我们作为linke liste的成员参选。
详细介绍我晚上来写
孤独是自由的代价.

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 有关砖家 于 2008-1-23 21:10 发表
明年再投。。。

俺现在在FH。。。。

欢迎跳槽!
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

原帖由 Guo 于 2008-1-24 02:50 发表

感谢妖精!!!   哈哈,想你在波鸿就好了

搞的这么肉麻???呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 Guo 于 2008-1-24 02:48 发表

顶Moses mm,听说无数你的fans去投票的说

版主,过了过了, 哪能有无数哪, 只不过大多是一堆波鸿的老骨头~~

:support: :support: :support:
投了
一定要幸福哦

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-1-22 22:20 发表

我有FANSI嘛??呵呵
我TRY一下

感谢妖精!!!   哈哈,想你在波鸿就好了
孤独是自由的代价.

原帖由 Moses 于 2008-1-22 21:00 发表
有没有熟人去投俺一票呀~~俺是52号~~~

顶Moses mm,听说无数你的fans去投票的说
孤独是自由的代价.

明年再投。。。

俺现在在FH。。。。

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-1-22 22:20 发表
我有FANSI嘛??呵呵
我TRY一下

有 !

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬