死马 18-125 谁用过?

本来想17-70,结果德国太贵,回国也算用这个头爽了一把,所以就不吃回头草了
近来看上死马狗头 18-125专门用于旅游,谁用过,给说说。和18-200比呢?

canon的头就免了,除了那个套头18-55倒是可以考虑,红圈一概不要,16-35L 暑假也好好爽了一把,很一般啊!所以canon的超广变一概不考虑了。

挂机头么,买个副厂玩玩还不错,出去玩,最担心的就是
1,镜头重
2,镜头贵
3,镜头大
4,镜头眩

17-40是不错,但是:

重: 超过450克的镜头一概不考虑

贵:(超过300欧的镜头用的时候多少要爱惜些,比如带个镜头盖子啊,配个遮光罩啊,下雨收起来不拍啦什么的,不是我的风格~~)

大: 遮光罩很恐怖的

眩: 别人一看就知道你前面的头不简单,后面的头就不好说了,呵呵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18-125虽然像质一般,但是:

便宜:(对俺最重要的一点,可以随时出枪,从不用套~,碰一下或者和别人换个狗头什么的也没什么暗自心疼的~~)

相对小:(很重要的一点,大头易遭遇反感~~)

丑:(别人一看就知道你前面的头不咋地,虽然后面的头不好说,呵呵)

我出去就喜欢带unauffällige的镜头了,什么时候canon出一款红圈没那条红线,我肯定买,呵呵

Share |
Share

两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 钢管 于 2007-10-21 18:17 发表
哈哈,是不是美女呢?

周六过来拍mm吧,是不是美m过来看了再说吧~

原帖由 Fry 于 2007-10-19 07:10 发表
那就rd-1s吧,比单反低调轻便多了,你本来不也很喜欢旁轴么?

缺点是,一来贵,但是把你手上的东西都卖掉,估计再加上两三百就够了,还能配上镜头;二来不能变焦,但是可以不用换镜头的同时还可以锻炼脚力:guffaw ...

今天拿出巧思,还是舍不得放啊。

哈哈,是不是美女呢?
寂寞让我更快乐!

回复 20# 的帖子

看天气今天室外是不行了。如果租棚的话还可以考虑室内

原帖由 大米 于 2007-10-20 23:00 发表
又大又粗MM才会让你拍~:ridicule:  看上去专业啊~

最近拍不?我这里有人

又大又粗MM才会让你拍~:ridicule:  看上去专业啊~

原帖由 钢管 于 2007-10-20 22:15 发表
没有5D不影响拥有24-105啊

24放在aps上变成了38了,和dc的广角差不多了,窄了点,24-105也不轻,抓的时间长了手酸

没有5D不影响拥有24-105啊
寂寞让我更快乐!