倡议书:抵制FLG大纪元报及宣传材料!

我倡议:在波鸿的中国留学生们一起来抵制FLG大纪元报及宣传材料。

众所周知,大纪元报是FLG组织办的报纸,内容极端反华。

作为新一代爱国的青年留学生,我们波鸿的全体中国留学生都应该来抵制它。

具体做法如下:

1)在任何亚店购物,不要拿取大纪元报。

2)不要在大街上拿取FLG散发的任何宣传材料。

3)在csuchen论坛上对FLG言论作批判揭露。

原帖由 大米 于 2007-9-21 23:51 发表
垫桌子 吃鱼吐刺 寄包裹当填充 都挺好用的啊~

FLG的各位,你们不愿意当中国人就滚,没人逼你们,去申请难民吧

和我一样, 大妓院的报纸就是当笑话看,我都用来垫桌子,一次换一张

原帖由 大米 于 2007-9-21 23:51 发表
垫桌子 吃鱼吐刺 寄包裹当填充 都挺好用的啊~

原帖由 零距离 于 2007-9-22 10:09 发表
相比之下 至少以我来看...在德国水深火热着的国人.要远比北京多的多...

你觉得北京就能代表国内了吗,我的意思和中国大部分人,西部大部分山区,和什么煤窑砖窑,和中国9亿农民比

相比之下 至少以我来看...在德国水深火热着的国人..要远比北京多的多...

原帖由 sfgttrs 于 2007-9-22 08:36 发表

能出国的人当然条件都不错,国内生活在水深火热中的人也是不少地

那到不一定吧....:astonishment:

只好禁止trsdx 发言了,否则国内就访问不到csuchen了
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 游戏雄 于 2007-9-22 03:01 发表
现在不光是轮子在宣传了,连德国人也跟着起哄。那天去essenUNI找朋友,结果碰到个德国女人送我一个读物,我一打开就看见轮子的傻大黑粗的宣传了,直接抓住那个女的,就问她去没去过中国,了解中国吗?这娘们儿还挺愣,说我去没去过不重要,重要的是能够救你们离开那个地方。靠!~真他妈的什么人都有。直接把那本小书塞给她,告诉她It‘s allbullshit。走人了事。

看样子学生会应该组织一些活动让大家了解一下中国,别都让5楼那种疯子到处乱说,好像我们真的生活在水深火热之中似的

能出国的人当然条件都不错,国内生活在水深火热中的人也是不少地