上来炫一下:吃到梅菜扣肉和包子了,太好吃了!

吃到梅菜扣肉和包子了,太好吃了

交到这么好的朋友,真幸福.

太高兴了,上来炫一下,别骂我
Share |
Share

原帖由 mailizhong 于 2007-9-4 11:25 发表

给 别 人 投 毒 , 结 果 自 己 也 中 毒 了

是啊,还毒得不浅呢,
现在只要开电脑,第一时间就是上csuchen ,成了这里的铁杆灌水着

原帖由 suede 于 2007-9-4 11:50 发表
啥时候广东人大聚会吧

好啊,你约好大家,我们这里2个报名
对了,说不定我们见过面呢

今天在图书馆见到一个,长得挺像外国人,听他讲电话才知道是广州人,还找他帮了点忙。
本来想找他聊天来着,可一开口居然又是说的普通话,唉,在德国几乎就没怎么开口说过广州话了。

啥时候广东人大聚会吧

原帖由 magus 于 2007-9-4 11:06 发表

是啊,以前我都是潜水的,都是燕窝贴惹的祸,害得我现在像中毒似的,一天不上来灌水就坐不住了。
不过,挺高兴的,在上面交了几个好朋友
lucky-strike好像转到Wuppert ...

给 别 人 投 毒 , 结 果 自 己 也 中 毒 了

原帖由 suede 于 2007-9-4 11:01 发表
广东人里面楼主现在是最活跃的了,以前还有一个lucky-strike,现在他已经消失了..........

是啊,以前我都是潜水的,都是燕窝贴惹的祸,害得我现在像中毒似的,一天不上来灌水就坐不住了。
不过,挺高兴的,在上面交了几个好朋友
lucky-strike好像转到Wuppertal去了,具体不太清楚

广东人里面楼主现在是最活跃的了,以前还有一个lucky-strike,现在他已经消失了..........

原帖由 人鱼小公主 于 2007-9-4 09:39 发表
兔肉很好吃,好多年没吃过了

哈,你们几个,我说梅菜扣肉,你们却在馋兔肉....该:pipi::pipi::pipi:

兔肉很好吃,好多年没吃过了
我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

原帖由 mailizhong 于 2007-9-3 19:12 发表

:astonishment: :astonishment: 你 随 便 发 个 贴 , 半 天 就 3页 的 回 复 。

你的梅菜扣肉太吸引人了,可惜他们没有我好口福,只能在上面吞口水了。