Basketball Soccer

我想问问在杜塞读书的朋友,你们平时什么时候在哪里打篮球踢足球?我现在每周三和日晚上和同事在international school和其他国家的人打篮球,有时会去和德国人踢球。你们在哪里玩呢?
Share |
Share

原帖由 LeeeD 于 2007-9-5 09:42 发表

行,争取周六起来。今天我同事一定会去的。那里老外比较多,美国人很猛。还有个日本人。可以联手干掉他。

笑死我了,多亏你不去~~~

原帖由 超fanjordan 于 2007-9-4 20:58 发表

行,明天我争取过去。周4亚洲人不多。大家都周6去。

行,争取周六起来。今天我同事一定会去的。那里老外比较多,美国人很猛。还有个日本人。可以联手干掉他。

原帖由 LeeeD 于 2007-9-4 11:05 发表

哦。周六我担心起不来啊,呵呵。周四去的话有人吗?亚洲人多不多?周六起来了就去。周三你可以来看看。说不定我会去。我朋友一定会去。

行,明天我争取过去。周4亚洲人不多。大家都周6去。

原帖由 超fanjordan 于 2007-9-3 17:19 发表

周4是8点到10点,周6是11点到1点。不过我一般都是周6过去。707坐到Sueb Park是倒数第二站,左手。

哦。周六我担心起不来啊,呵呵。周四去的话有人吗?亚洲人多不多?周六起来了就去。周三你可以来看看。说不定我会去。我朋友一定会去。

原帖由 LeeeD 于 2007-9-3 15:17 发表

门口有室外的篮球场,你走过去就看得到。里面还有室内场。我们就在室内场。周4和周6是几点?是不是就是707坐到底?然后体育馆是在左边还是右边方向?我可以和同事一起来玩。

周4是8点到10点,周6是11点到1点。不过我一般都是周6过去。707坐到Sueb Park是倒数第二站,左手。

原帖由 超fanjordan 于 2007-9-3 12:15 发表

杜赛大学是周4和周6。
你们那是不是就在Intennational School 里面The International School of Düsseldorf Niederrheinstraße 336 40489 Düsseldorf?

门口有室外的篮球场,你走过去就看得到。里面还有室内场。我们就在室内场。周4和周6是几点?是不是就是707坐到底?然后体育馆是在左边还是右边方向?我可以和同事一起来玩。

原帖由 LeeeD 于 2007-9-3 10:49 发表

从heinrich heube allee坐u79,往duisburg12站下。下车后右手边得马路右转然后立刻左转,走出去看到马路就到了。每周三和日都有。

杜塞大学活动平时周三和周末有没有?我和朋友可以一起来。

杜赛大学是周4和周6。
你们那是不是就在Intennational School 里面The International School of Düsseldorf Niederrheinstraße 336 40489 Düsseldorf?