新闻转贴:( !!!

论坛里有限制,自己看吧,希望共勉之... 找男人用的是大脑,考验的是智商;而不是用眼睛,更不是凭感觉!!

7月29日下午,本人随旅游团到千岛湖景区游玩,遇到了一群极不文明的外国游客,其行为令人作呕!

6名法国男子众目睽睽下在千岛湖景区蜜山岛光着上身坐在游轮的码头上,其中三人不顾“NoSwimming(禁止游泳)”的警告牌,先后下水游泳。

景区工作人员先是用中文和手势礼貌地劝告了20多分钟,三名法国男子男子竟然置之不理。本人见状走到岸边用英文继续劝告,要求他们马上上岸,并希望他们遵守景区的规定,但他们仍然非但不听,还在水里作出各种恶心的动作。

在忍无可忍的情况下,工作人员在岸边拿起一块小石头说:你们在不上来我要扔石头了。谁知那三个法国佬马上上岸,气势汹汹地冲向工作人员,其样子像是要打工作人员。

在本人警告他们要报警的情况下,他们方才停止游泳。

然而不久发生的另一幕却更叫人气愤。当售票处的工作人员要求他们购买门票的时候,他们却死皮赖脸地拒绝购买每人6元的门票。

任凭工作人员如何劝说,他们始终不肯掏钱,还旁若无人地与随行的亚洲女孩亲热。(处于对同胞的尊重,这里姑且解释为“亚洲女孩

一度还与工作人员发生激烈的争执。

六名法国男子的行为激起了在场中国游客的强烈愤概,纷纷指责他们的无耻行径。最后,自知理亏的六名法国男子中的4位只好乖乖掏钱卖了门票,而另外两名男子却趁乱逃避了门票。

唉,说什么好呢?

只当个别现象看。

但我想到另一个问题。就是德国,法国的年青一代的素质问题。我上学总看到小孩乱吐痰的,大喊大叫的,不听劝告的。。。不知道各位有什么感受。

原帖由 neolane 于 2007-8-2 14:51 发表
这种事情本来就是什么样的男人吸引什么样的女人
乌龟配王八 正合适 无论哪一边找了正经人家的孩子都是对帕累托最优的损害
我们应该一方面大力支持 另一方面用心祈祷自己的人生不要和这样的女人有交集

gut。

注意,不要抱怨我们为什么会格外注意那几个亚洲女孩的精彩镜头。

想想看,没那几个精彩一瞬,最多埋怨一下这几个法国鬼子素质低,但有了那几个镜头,就在埋怨法国佬素质低的同时需要自我反省一下了,具体反省啥,女孩子应该更清楚。

还是那句话,找男人靠的是大脑!

ps:目前点击回帖率

回复 #14 neolane 的帖子

完全同意14楼的意见!

原帖由 schon 于 2007-8-2 11:51 发表
楼主应该坚持自己的立场,怎么被别人一说就改了呢。
看到朋友一个msn签名:
要脸的跟着别人的感觉走;
不要脸的跟着自己的感觉走。
:blackness:

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

这种事情本来就是什么样的男人吸引什么样的女人
乌龟配王八 正合适 无论哪一边找了正经人家的孩子都是对帕累托最优的损害
我们应该一方面大力支持 另一方面用心祈祷自己的人生不要和这样的女人有交集

団員~~万歳~~

听说是法国小伙子随便下水游泳,而且不理管理人员的规劝,而且还想打架,那个中国女的貌似是他女朋友,完全没有劝阻的行为,反而旁若无人的接吻。
中国这样女人不少,不过好女人也不少哈。

原帖由 schon 于 2007-8-2 11:51 发表
楼主应该坚持自己的立场,怎么被别人一说就改了呢。
看到朋友一个msn签名:
要脸的跟着别人的感觉走;
不要脸的跟着自己的感觉走。
:blackness:

那里是自己的blog,自己说了算,
这里呢
你好好想想~~

另外原来那个题目赚的点击率也很一般,截止到11点18我改帖子时,点击98,回帖7
算了,不再恶搞他了,呵呵

原帖由 fairly 于 2007-8-2 09:38 发表
有必要一竿子打翻一船人吗,有本事你别找亚洲女性啊

没有啊,题目只是个招牌,没办法,都是点击率惹得。
君不见,五湖整天发新闻,可点击率和回帖率简直少得可怜。
不喜欢,偶把题目改了就是了。

原帖由 五湖散人 于 2007-8-2 03:50 发表
控制在就事论事的范围内较好,主题不宜于扩大到种族和民族的范畴上去。

这是个口水讽刺帖,五湖把他删了吧