[其他] *****西马寻aushilfe*****

西马远东服务公司机票部急需1-2名学生工

要求如下:

1. 马上可以开始工作。每周工作时间面谈
2. 有打工许可
3. 有责任心以及能适应Teamarbeit.
4. 德语流利,有一定英语基础
5. 懂得基本电脑操作,如microsoft office

有兴趣的朋友请将个人简历以及联系方式发送邮件到:ticket@chima.de 标题请注明:Bewerbung

如还有疑问可以打电话到公司询问:0241 4006921

也可以打给给我:0176 20077278 或者我同事:0176 20830875

Share |
Share

原帖由 密码错了 于 2007-7-2 17:32 发表
谢谢
已经找到了~

mm都集中到那里去了~
一步又一步……

原帖由 密码错了 于 2007-6-27 10:25 发表
up up
需要7月开始的两个星期可以工作的

YY~~~
偶帮你顶顶
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

这么难找啊~~~听说下周大家都开始要考试了。
纯支持一下~~~

up up
需要7月开始的两个星期可以工作的

原帖由 莎莎 于 2007-6-25 16:54 发表
西马远东服务公司机票部急需1-2名学生工,

要求如下:

1. 马上可以开始工作。每周工作时间面谈
2. 有打工许可
3. 有责任心以及能适应Teamarbeit.
4. 德语流利,有一定英语基础
5. 懂得基本电脑操作, ...

莎莎要不要我啊?哈哈~~~
部门经理我熟嘛
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

人员流动还真快,又找人了

ding
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

原帖由 莎莎 于 2007-6-25 22:56 发表
基本上偏向于要女生

小意思(Scheiße)