为了美啊为了美

虽然说吃芦荟不是很安全,但是为了美啊,为了留住那留不住地早已不再的青春啊,我豁出去了
我只吃了一小块,很小的
同学们,如果我不幸遇难了,你们就知道芦荟不能吃了
如果没死最起码可以证明这个东西确实能吃,祝福我吧:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2007-5-22 20:28 发表
谁告诉我那个东西怎么分体,怎么能存活
实在不行我就给你们每人带过去一根,用完了就完了吧

我觉得是用保鲜膜包在切口处. 

我的脸等你看了再说吧,万一我说了半天你一看翻白眼怎么办

原帖由 chinesehejing 于 2007-5-22 20:28 发表

是不是放水里泡着也能存活啊?就是少量放点水,让伤口那里沾着水。。。。我猜的。
如果麻烦就算了,我自己在这里买一棵。
说说你是怎么用它来对付你的脸的?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2007-5-22 20:19 发表
你要我给你带过去阿,但是我不知道会不会活

我也要!!! 不过我不吃, 我想抹脸用. 

你要我给你带过去阿,但是我不知道会不会活

原帖由 chinesehejing 于 2007-5-22 17:16 发表

谢谢,不用了,我就是那个东西长得太茁壮了,用在脸上消费不了多少才吃得

螃蟹,给我一块吧!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 欺负大象 于 2007-5-22 16:02 发表

你不是叫日日的么

日日是不不给取的,没我取的文文好听。:snicker:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Ruiwen 于 2007-5-22 15:18 发表

文文。。。:sweat:

文文,是不是觉得这个名字十分可爱甜美?!:blackness: :blackness: :blackness:
臭美精, 自恋狂!