[其他] 请推荐个年轻女士的短发发型,最好是有图片的

要帮一个女孩把长发剪短,征求个发型,最好是有图片的。不要太复杂的,因为没有专业的发剪。比较喜欢那种分层次的发式,不知道是不是过时。

谁知道相关的网站,也请帮忙推荐一下,要是能找到相关的blog就更好了,谢谢。

人在天涯,心系祖国!

原帖由 星占 于 2007-5-17 21:29 发表
你要帮人剪头发啊?我这有全套工具,你需要的话来拿吧.再提供几个最近比较流行的Bob头的图片做个参考吧~

哎呀,MM,真是爱死你了,看来一定要找机会请你吃饺子。
谢谢你的图片呵,看上第二张了。需要的时候,再麻烦你啊。
人在天涯,心系祖国!

你要帮人剪头发啊?我这有全套工具,你需要的话来拿吧.再提供几个最近比较流行的Bob头的图片做个参考吧~

原帖由 snowgirl 于 2007-5-17 15:58 发表
要帮一个女孩把长发剪短,征求个发型,最好是有图片的。不要太复杂的,因为没有专业的发剪。比较喜欢那种分层次的发式,不知道是不是过时。

谁知道相关的网站,也请帮忙推荐一下,要是能找到相关的blog就更好 ...

哇塞,mm你真是多才多艺啊

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 snowgirl 于 2007-5-17 16:44 发表

美女就是美女么,铁齿铜牙里的袁立依然靓丽迷人啊:naughty:
她曾经是我最喜欢的演员。

纪晓岚里面是很漂亮——请注意剧中的发型
刘海+一堆头饰
章子怡那种脸型弄这种发型就不好看了
所以说发型没有好坏之分
只有合适不合适的问题

原帖由 hihigh 于 2007-5-17 16:36 发表

嘿嘿
袁莉还就真是只有短发好看
她的脸型太方
一定要有刘海
短发的刘海是最自然的
而且显得脸型上大下小比较秀气

美女就是美女么,铁齿铜牙里的袁立依然靓丽迷人啊:naughty:
她曾经是我最喜欢的演员。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-5-17 16:27 发表

google了袁莉的图片, 是不错.  那样一个美女,  配上任何一个发型都会相映生辉。

嘿嘿
袁莉还就真是只有短发好看
她的脸型太方
一定要有刘海
短发的刘海是最自然的
而且显得脸型上大下小比较秀气

原帖由 hihigh 于 2007-5-17 16:20 发表
孙燕姿(要定型水)
袁莉(简单)

google了袁莉的图片, 是不错.  那样一个美女,  配上任何一个发型都会相映生辉。
人在天涯,心系祖国!