英语角: 周日19点,Laerheidestr.26 Partyraum/Gruenflaeche

经过今天下午和晚上的考察
还是觉得19点比较合适
太阳偏西(日落时间20点51分),气温已经略微降了下来

Laerheidestr.26 的 Partyraum 也不错,是个“攻守兼备”的地方,在里面待腻了可以去外面的草坪。

Fussfun 同学也不用带羽毛球拍了,带个球过来就行了。球拍我这里有。另外,那里的健身房还有乒乓球台,自行车什么的。

这个地方可以乘坐 U35 到 Markstr. 下,然后通过 Laerholzstr. 方向的出站口下楼梯之后向左转,接着沿着草地中的小路向下走,到草地的最低处的时候有另一条小路与这条路相交,然后向左拐上坡就能看到这个宿舍了。

若是找不到就给我打电话,0234 5891466,0176 24000420

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

原帖由 xiaopangzi 于 2007-4-30 00:21 发表
下次我帮你找些人过去玩哈

原帖由 Hornbach 于 2007-4-29 21:59 发表
你们躲在哪里了?
我刚才回来也没看到
两个MM也在找你们

8点05分的时候我已经离开那里了

原帖由 小看看 于 2007-4-29 20:33 发表
那最后你们四个开了一桌儿?

差点成了牌局阿

原帖由 ivydy 于 2007-4-29 22:07 发表

哎呀,原来真是的啊!

告诉大家哦~这位mm是个美女,是我至今看到的喜欢讲哲学的mm里面最pp 的!

拍照了吧,发给我看

原帖由 ivydy 于 2007-4-29 22:07 发表

哎呀,原来真是的啊!

告诉大家哦~这位mm是个美女,是我至今看到的喜欢讲哲学的mm里面最pp 的!

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
好奇怪mm怎么会见到我,看来还是搞错了,我穿的其实是蓝袜红鞋
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-4-29 22:03 发表

mm你看到我了?:astonishment:

哎呀,原来真是的啊!

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-4-29 21:53 发表
fussfun 今天是不是红衣兰裙白包包?

糟了,是红衣兰裙还是兰衣红裙呢?居然想不起来了。。。

mm你看到我了?:astonishment:
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-4-29 20:57 发表
最糗的是在一个Grillenhaus前面发现一小群亚洲男男女女,看那些组合的pose很有English corner的味道,我还以为找到组织了,激动的走到一对正在交谈的男女面前,结果他们很尴尬的停下来望着我,后来才发现他们说 ...

Hast du kein Handy?:astonishment:

Du kannst einfach anrufen.

fussfun 今天是不是红衣兰裙白包包?

糟了,是红衣兰裙还是兰衣红裙呢?居然想不起来了。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?