裙子、吊带!让夏天来得更猛烈一些!别让青春浪费在长裤里

Share |
Share

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-4-16 21:25 发表
游泳归来吓我一跳
哎呀,妈呀,你们怎么能这样呢。。。
这个帖子彻底被你们猥琐的变味了

你们看看我的主题词:阳光、微风、烧烤,美女,多么清纯的感觉呀
你们就知道comdom,underwear,尽讨论些什么长短的 ...

这就是说:这个帖子可以相对的精彩,同时也可以相当的粗俗。同时铁一般事实证明这样一个现状:aachen的兄弟们就喜欢俗的。
所以就该direkt zum Thema
ps.建立庸俗的国际关系进程如何?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-4-16 20:25 发表
游泳归来吓我一跳
哎呀,妈呀,你们怎么能这样呢。。。
这个帖子彻底被你们猥琐的变味了

你们看看我的主题词:阳光、微风、烧烤,美女,多么清纯的感觉呀
你们就知道comdom,underwear,尽讨论些什么长短的问题

不和你们玩了,这个帖子让他沉了吧

恩,有潜质
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 骡子 于 2007-4-16 18:30 发表
别让青春束缚在内裤里。

按照革命传统,献完青春献子孙。
别让子孙束缚在james bond里(据说国内放皇家赌场前播放了某国产橡胶产品的广告,商标和james bond很谐音)

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

别让青春束缚在内裤里。

原帖由 青山 于 2007-4-16 17:34 发表
题目不好, 别让青春浪费在长裤里, 在短裤里就不浪费了吗?

建议题目改为:  别让青春束缚在裤子里

虽然不论长短,比较豁达.
但是不分上下岂不更爽?
干脆改成:  别让青春束缚在衣裤里

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

题目不好, 别让青春浪费在长裤里, 在短裤里就不浪费了吗?

建议题目改为:  别让青春束缚在裤子里