男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 kaiserstanley 于 2007-2-19 12:49 发表
为什么不许说生肖?

宗教原因
终于明白为什么欧洲这里为什么这么多国家了........
                               ~嘎~

为什么不许说生肖?

呵呵,还是今年乱得最热闹.........可惜我都没看到。
去年就一两个人乱,看来没接受教训。
反正每年我都看春晚,好不好不管,至少是个团圆劲儿,也没别湖南娱乐节目那么闹挺儿
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2007-2-19 00:56 发表

晚会里不谈政治不就好啦
晚会前播送专题政治新闻
晚会后播送专题国家领导人亲民的茶话会
这不就完了嘛
整个一台晚会,非得什么功能都加进去
整个一个北京市典型,好好的政治文化中心不做,非得什么中心都占着,占便宜没够能不出错么
从春晚分离出去的相声晚会,戏曲晚会,元宵节晚会啥的多好,出了错也不会影响多大
本身严肃功能降低,娱乐成分增加,轻装上阵,没有包袱
我看春晚越来越是猪头们的舞台了

整个一个北京市典型,好好的政治文化中心不做,非得什么中心都占着----这话说得好.  
可是相声晚会,戏曲晚会,元宵节晚会由谁来办啊, 由谁主导啊, 由谁主持啊, 广告收入这么算啊?
这么一块大蛋糕, 要切好也难啊----跟反对三峡工程差不多.
就算分了, 头上的枪也变成几把了

原帖由 云里雾里 于 2007-2-19 00:49 发表

也是没有办法的事.
出了事, 不知道会有多少于此有关系的没关系的或者根本就是别有用心瞎嚷嚷的人在一边聒噪.
有时你想做好事, 还得看人家给不给你门票呢

晚会里不谈政治不就好啦
晚会前播送专题政治新闻
晚会后播送专题国家领导人亲民的茶话会
这不就完了嘛
整个一台晚会,非得什么功能都加进去
整个一个北京市典型,好好的政治文化中心不做,非得什么中心都占着,占便宜没够能不出错么
从春晚分离出去的相声晚会,戏曲晚会,元宵节晚会啥的多好,出了错也不会影响多大
本身严肃功能降低,娱乐成分增加,轻装上阵,没有包袱
我看春晚越来越是猪头们的舞台了

原帖由 whisper 于 2007-2-19 00:45 发表

明年最好春晚取消
改成一款娱乐节目晚会
别整这么严肃了
连个属相都不许说

也是没有办法的事.
出了事, 不知道会有多少于此有关系的没关系的或者根本就是别有用心瞎嚷嚷的人在一边聒噪.
有时你想做好事, 还得看人家给不给你门票呢

原帖由 云里雾里 于 2007-2-19 00:42 发表

明年要换人了

明年最好春晚取消
改成一款娱乐节目晚会
别整这么严肃了
连个属相都不许说

原帖由 whisper 于 2007-2-19 00:38 发表
在零点报时前短短的不到3分钟时间里,六位春晚主持人共同经历了一场“噩梦”——意外的口误一个接一个从天而降,令人猝不及防。

是人总会犯错误,尤其春晚零点报时之前的时间无法准确预计,主持词不可能提前 ...

明年要换人了