如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去
Share |
Share

原帖由 jackypx 于 2006-9-8 23:52 发表

就是,哪里可以看得出来???楼主完全可以换另外一个标题,比如“这些人真可笑“等等。非要说成是土耳其人,不知是什么意思???
我只能说,中国的教育还任重而道远!
同意yes.gif rose.gif
虽然只是个玩笑话题,偶还是很高兴终于有人敢于站出来替偶们匈奴人主持公道了:hi:o
天下很大

原帖由 angelo 于 2006-9-8 20:27 发表
哪里能看出都是土耳其人?

就是,哪里可以看得出来???楼主完全可以换另外一个标题,比如“这些人真可笑“等等。非要说成是土耳其人,不知是什么意思???
我只能说,中国的教育还任重而道远!

原帖由 boy 于 2006-9-8 21:44 发表
3 楼训练出来的边锋一定很强lol.giflol.gif
人家肯定是用来训练任意球的。
Je ne sais pas......

原帖由 Fatimah 于 2006-9-8 21:28 发表

里面包的是作Doenner的肉。。。。,
真的呀?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

hahaha,喷了一桌子的饭...........................照得好!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
你现在还好吗!

原帖由 Fatimah 于 2006-9-8 21:28 发表

还有调味汁。。。白色的那种。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Iricce 于 2006-9-8 20:12 发表
棉花毯这类东西对他们真的很重要吗?
爱野性拒绝丧失天性...

这张逗死我了..... 就是那张开MOTOR的.

原帖由 Iricce 于 2006-9-8 20:10 发表

哪里能看出都是土耳其人?
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月