Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-8 13:39 发表

我还看了半天,也没找到你那个蓝贝壳~

我三分钟热血。。。
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-8 15:27 发表

那就在网上买,凑够75欧就不要邮费了。而且我觉得店里的样子更少,反正aachen的店是挺小的

想要的都没了...郁闷ING.....

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-8 15:23 发表

。。。。。

哪天是第一天啊? 我也等明年。。

今年是7月3号开始,明年就不知道鸟....

原帖由 colajuta 于 2006-7-8 15:23 发表
一月和七月都打,,,8过哥廷根的不打......7456.......

那就在网上买,凑够75欧就不要邮费了。而且我觉得店里的样子更少,反正aachen的店是挺小的

原帖由 娇贝儿 于 2006-7-8 13:59 发表
好多东西都没有了啦
那天我去店里买,就是店里打折的第1天.
里面的人说"你来晚了..."
我问为什么
她说"我们早上开门的时候好多中国人就在门口等了///"
...........
我无语

。。。。。

哪天是第一天啊? 我也等明年。。

一月和七月都打,,,8过哥廷根的不打......7456.......

原帖由 colajuta 于 2006-7-8 15:10 发表

有部分是直接把图片删掉了,有很多图片还在,但是已经显示Dieses Produkt ist zur Zeit online nicht erhältlich.
就没办法买了....5555555555

。。。。。。。。。:(

是不是每年7月都打折啊? 我是昨天在网上瞎逛无意中发现在打折的。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-8 13:55 发表

怎么知道是不是断货了? 网上有的就可以买到吧。。

有部分是直接把图片删掉了,有很多图片还在,但是已经显示Dieses Produkt ist zur Zeit online nicht erhältlich.
就没办法买了....5555555555

好多东西都没有了啦
那天我去店里买,就是店里打折的第1天.
里面的人说"你来晚了..."
我问为什么
她说"我们早上开门的时候好多中国人就在门口等了///"
...........
我无语
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆