思念是一种病

我听说....

Originally posted by schon at 2004-4-16 20:45:
加起来起码300欧元啊,贵了点。还是等下学期多蒙的学生证能走全北威了,再去波恩搞签证,这样又可以省车费了

我听说好像过一阵波恩大使馆要迁到法兰克福去了. bushuo.gif  大概下半年搬.
还是等捷克加入欧盟再说吧.都省了. :D
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/lkaK_sonic.gif[/img]我奔跑, 并快乐着.

Originally posted by longlongtimeago at 2004-4-16 20:36:
改图:我是用photoshop 的,其实可以很就把图改存,然后就把quality改小就可以了,当然用photoshop你可以做巨大的改动,但是只改图的大小,偶就只这么干了。
签证费:不包括,偶以前发过关于签证的帖子的,细节可 ...

Originally posted by 就是不告诉你 at 2004-4-16 10:11 PM:
:::

还是那么漂亮。好怀念呀。。。rolleyes.grolleyes.g

有机会还想再去 dian.gifdian.gif  (等到捷克不用签证 dozingoff.dozingoff. 呵呵)

这个好象没有指望了的。偶去签证时问过领馆的,说入了欧盟还是照签不误呢。或者忽然什么时候中捷发生什么友好关系了,免签了?:o;):D
偶想300欧元肯定组作够了吧!但是去哪儿不用300 呢?(啊,阿姆斯特丹?!)
思念是一种病

:::

还是那么漂亮。好怀念呀。。。rolleyes.grolleyes.g

有机会还想再去 dian.gifdian.gif  (等到捷克不用签证 dozingoff.dozingoff. 呵呵)
。。。。。。。。

布拉格到底在哪里啊????

说了半天,只知道大概是德国和捷克的交界吧 !?despair.giwhat.gif

Originally posted by schon at 2004-4-16 21:45:
加起来起码300欧元啊,贵了点。还是等下学期多蒙的学生证能走全北威了,再去波恩搞签证,这样又可以省车费了

真的要改吗?正好啊。biggrin.gi
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

答复

改图:我是用photoshop 的,其实可以很就把图改存,然后就把quality改小就可以了,当然用photoshop你可以做巨大的改动,但是只改图的大小,偶就只这么干了。
签证费:不包括,偶以前发过关于签证的帖子的,细节可以查那个。费用是49欧。就是说,象偶这次的必须费用是:122 加上49,还有从波鸿跑到波恩去签证的来回车费,所以这个大概总共200欧元吧,到了那儿如果你随便吃点,也不买纪念品,50欧肯定够了吧(偶只是吃饭和泡吧化钱了)。
思念是一种病

还记得去年去巴黎的旅游大巴翻车事件吗?!
就是rainbow公司的.....

Originally posted by longlongtimeago at 2004-4-16 05:40 PM:
每张照片都太大,改的太麻烦了,就发到这儿吧。
总结一下啦:
这个城市可以说是偶去过的最漂亮的城市了(因为照相技术问题,没能把她的美充分展现,在此先向布拉格,捷克人民 和广大网友谢罪!hit.gif)布拉格保 ...

20000米秋千