番茄鸡蛋牛肉饭!
Share |
Share

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-27 00:30 发表

马尔蒂尼1968年6月26日,多老了你也不看看,下界世界杯的教练人选
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-27 00:22 发表

原帖由 兰斯洛特 于 2006-6-27 00:25 发表

怎么BOCHUM足球队欢迎我的帖子改了???
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-27 00:20 发表

应该都很有希望,都幸福着呢。

一个的对手残了,一个的对手本来就弱。

再让爆冷门,那就真丢死人了。

原帖由 qwealth 于 2006-6-27 00:14 发表

你说英格兰还是意大利

应该都很有希望,都幸福着呢。

一个的对手残了,一个的对手本来就弱。

再让爆冷门,那就真丢死人了。

sheva这个叛徒

原帖由 coolpengpeng 于 2006-6-26 23:52 发表
碰谁都一样,反正都是四强,第一个四强产生了。

你说英格兰还是意大利

原帖由 兰斯洛特 于 2006-6-26 23:46 发表

是不是那个酒疯子抱着天线抽筋呢,气晕了!:Q
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 coolpengpeng 于 2006-6-26 23:48 发表
不是失望,对两个队都没有特别感情,就是觉得残酷,就这样的结束了。

还是意大利爽啊,碰到乌克兰。santasmile