大家赌球归赌球,我声明,这事儿跟我没关系

有传言说,这次网上赌球是我号召的,我澄清一下。

我不排斥网上赌球,但希望有些同志别把这件事情别扯到我身上。

我是看球的,不是赌球的。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

原帖由 alex14 于 2006-6-17 14:25 发表

顶还不让啊~哈哈~我非顶个头破血留,大家别拦我啊

原帖由 Anthony501 于 2006-6-17 13:29 发表

你顶啥,最近都没看你下注,呵呵

原帖由 拖鞋 于 2006-6-17 13:13 发表
啥都不说,就顶,哈哈

你顶啥,最近都没看你下注,呵呵

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

啥都不说,就顶,哈哈

原帖由 alex14 于 2006-6-16 23:15 发表
晕。。。。把老源当派出所所长了啊,呵呵~~

哪里是哦,老原好像是被人认为是受贿赂的派出所所长。。没看到有人说他是纵容犯罪么
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

晕。。。。把老源当派出所所长了啊,呵呵~~

如果因为赌球搞得大家心神不定,倾家荡场,家破人亡,那我有罪...说了设上限最多不过5欧,只是业余娱乐,小打小闹而已,输也输不了多少,,赢也赢不了多少..这就是赌博和娱乐的区别...难道这些人,你们在国内还见不得人打打几毛钱的麻将么..现在我弄这个也只是丰富大家生活而已,就像是足球彩票一样,买几块玩玩,看看运气..难道跟那些澳门赌球可以混为一谈么??.难道这也都是危害社会了?/?..还要扯到别人身上了..要有什么意见直接发短信跟我说阿...搞不懂怎么到处是这种小人....超级鄙视...

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

兄弟们,德国的生活本来就枯燥,好不容易盼来世界杯,你们玩玩开心我很支持。
我本人虽是球迷,但是对赌球一类的事情不是很感兴趣。
架不住一些人就爱乱幻想。

你们玩你们的,开心就好!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/