下注贴

下注情况请跟贴,只用于下注,不要被水了啊。。赛事讨论到专用贴里 去啊。。。
如果不能及时上网下注请及时和我联系。。。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

以此下注为准如有错及时和我联系...

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 raul 于 2006-6-17 23:15 发表
我也想啊..但是现在关肯定会有人说闲话...本来只是想好玩而已大家下个1,2欧,几个人的话输赢也没有多少,谁知道今天下注都是一边倒哦...神经绷得很紧哦...既然都玩了只有陪大家继续了.只要大家都少下点..玩一下就好..

出现一边倒盘的时候可以去网上其他地方下注对冲一下,风险就大大降低了,不用那么紧张,其实做庄家想要保本很简单的,keine sorge

18号开盘

克罗让半球..
巴西让一球半

18号开盘

克罗让半球..
巴西让一球半..

我也想啊..但是现在关肯定会有人说闲话...本来只是想好玩而已大家下个1,2欧,几个人的话输赢也没有多少,谁知道今天下注都是一边倒哦...神经绷得很紧哦...既然都玩了只有陪大家继续了.只要大家都少下点..玩一下就好..

楼主的心理素质不适合开盘啊  还是关贴吧 呵呵

我都不敢看这场球了..日阿

加入 我们的世界杯的群20147032..让这个论坛沉寂下去吧..还有也不要在我们的wuppertal谈论了.免得有些人鸡歪....

下次如果一边倒地压,而且投注额超过20的,自动转为输赢投注的一半..要不然这样搞法可不行哦..偶风险太大了哦.违背我的初衷拉,变得我得把精力都放进来了,.本来只是玩玩有意思而已..也不指望去赢你们所有人的钱...这次就按现在这样下了,要输就再输一次...今天可是大放血了阿...见者有份...