啼笑皆非,哎~~

我爹的一个朋友拐弯抹角弄到我的email,发信说她亲戚的孩子"从外贸大学毕业,25岁,年薪1万,已买了房,想找个男朋友"等等,问我现在个人状况如何,有米有兴趣和她联系等等。

原帖由 指尖点点 于 2006-3-6 20:19 发表

给我掩护~~~ 或者给个掩体~~~  :Q:Q:Q

来,到护叔的胸膛里来
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-6 20:03 发表
我没什么事,只是进来瞧瞧

君子小人,总在一念思量

说你们说的话都合乎情理阿。。嘿嘿

原帖由 buss 于 2006-3-6 20:15 发表

擦枪了擦枪了!

给我掩护~~~ 或者给个掩体~~~  :Q:Q:Q

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-6 20:14 发表

你表诬蔑我生气,表诬蔑我骂人

据我观察,你扛打击能力蛮强的,虽然我还没试验过

你, 你, 你试试, 我马上嚎到你在AACCHEN都挺得见!!!  :cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

我投降, 我承认, 我污蔑菠菜生气了, 我诬蔑菠菜骂人了.

不要试啊, 不要试啊, 不要试啊~~~ :Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-6 20:14 发表

擦枪了擦枪了!

原帖由 指尖点点 于 2006-3-6 20:12 发表

:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
没办法啊. 见人说人话, 见X说X话了. :P

菠菜, 不要骂我, 不要骂我.....不要生气, 不要生气.......:fe ...