馬斯特裏赫被搶劫……

好不容易打了一個禮拜工掙了幾個小錢,去鏞記吃頓飯放鬆一下,結果僅僅在一個小時之内車子被拖,原因是停在了私人車位上,罰款50歐元,外加拖車費170歐!在拖車公司取車的時候接二連三看到AC牌照的車子被拖來……TNND,荷蘭的私人車位沒有任何文字説明和禁停標誌,就是在地上有個磨得幾乎發現不了的黃圈圈,天黑下雨誰能看得清啊?在此特別提醒各位兄弟,別再重蹈本人慘痛覆轍!研究了一下荷蘭罰單,負責機構居然是 “Parkpolizei”,可想而知一年他們得賺多少錢啊……

另外表揚一下鏞記的老闆,很熱心地幫我們聯係荷蘭警察,還親自開車送我們去市郊的拖車公司,而且還在寒風裏陪我們辦手續,不然那天晚上就沒法回來了,真的是好人啊,感激ing……yes.gif

CSUCHEN の 名ID

人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

每次我去都是把车停在河的这边(那个中国超市那块),然后走路过去的,停车费比河对面便宜一半。还不用费心找停车位。

原帖由 bigtree 于 2006-2-22 11:03 发表
刚知道原来荷兰的黄圈有这么大的威力 若隐若现的

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:16 发表

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

同情 ! 慰问一下!

原帖由 suede 于 2006-2-22 03:33 发表
没车怎么去镛记啊?不象温州那样就在火车站!请各位指点一下!

同问,有公汽什么的吗?怎么坐
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

原帖由 Fatimah 于 2006-2-21 22:42 发表
开那么大的车去吃饭...?

人多才能多吃幾樣菜啊:koushui.gi

不過這頓飯還真是貴:Q

没车怎么去镛记啊?不象温州那样就在火车站!请各位指点一下!

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:16 发表

耶!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠