小道消息

听说待会儿有不少西素哼成名人物会去圣诞市场吃烤猪手,包括那谁谁那谁谁还有那谁谁和那谁谁,想看那谁谁那谁谁还有那谁谁和那谁谁的快去守猪待兔吧。。嘿嘿,想想平常在西素哼里面人模狗样一呼百应的那谁谁那谁谁还有那谁谁和那谁谁鼓着腮帮子多多索地站在嗖嗖的小冷风儿里面用钝钝的小刀儿一刀一刀使劲划拉那块冷冷的厚厚的硬硬的油腻腻的小猪皮往嘴里塞的样子就很想笑::Dpig.gif
美眉快把搪瓷锅留下
Share |
Share

惨,早知道就多吃几分钟了再去喝酒了,也能看看名人...
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-7 09:02 PM:

也对, 那些...长的都没鸭鸭好看, 我还觉得奇怪呢~~:D

:D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-7 20:58:

唉。。。还要等一周啊。。。。。

洲洲看错啦,那些都是Hahnchen~~~

也对, 那些...长的都没鸭鸭好看, 我还觉得奇怪呢~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-7 08:52 PM:

每个星期三特价, 就一个买肘子的摊位上, 就那个肘子特价...
看到了鸭鸭也挂在那里被烤, 没吃~~:D

唉。。。还要等一周啊。。。。。

洲洲看错啦,那些都是Hahnchen~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-7 20:48:

特价到哪天啊? koushui.gi

每个星期三特价, 就一个买肘子的摊位上, 就那个肘子特价...
看到了鸭鸭也挂在那里被烤, 没吃~~:D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-7 08:48 PM:

一同观望

股咯…… 口水声
一步又一步……

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-7 08:44 PM:
刚才做了狗崽偷袭兼市场调查.结果:
黑古隆冬, 隐隐约约看见似曾相识的美女背影, 没能凑到跟前看仔细.dian.gif
但是, 看到烤肘子特价: 平时是3.75, 今天是2.75~~koushui.gi  满意而归. ...

刚才做了狗崽偷袭兼市场调查.结果:
黑古隆冬, 隐隐约约看见似曾相识的美女背影, 没能凑到跟前看仔细.dian.gif
但是, 看到烤肘子特价: 平时是3.75, 今天是2.75~~koushui.gi  满意而归...:P