逗你玩

先来几个脑筋急转弯:猩猩最讨厌什么线?
                            布和纸怕什么?
                          麒麟到了北极会变成什么?

再来一个五年级小学生的语文题:

词语解释:“不好意思”里面的“意思”是什么意思?

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-7 02:52 PM:
那个意思呢

let others play with it
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那个意思呢

Originally posted by whisper at 2005-11-7 14:00:

布和纸怕什么?
布怕10000. 纸怕10001.

我还以为布和纸都怕剪刀呢,呵呵

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-5 14:25:
                            布和纸怕什么?

词语解释:“不好 ...

猩猩最讨厌
平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-5 02:25 PM:
                            布和纸怕什么?

词语解释:“不好 ...

布和纸怕什么?
布怕10000. 纸怕10001.

。。

苏联同志答对一个 楼上你答对一个

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-6 03:03 PM:
还有呢

我都说了别人还怎么玩啊?给别人先留俩