庆祝失恋!!!!!!!!!

炒点小菜,喝点小老酒,小日子滋润阿::::

同时作一幅对联送给失主:酒乃穿肠毒药,色是刮骨钢刀。横批:旧的不去新的不来::::::

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-23 09:45 PM:
哦,我真苯。。其是我就是想套套近乎,把你签名送我作头像行吗embarassed

这样也行啊!嘿嘿
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

哦,我真苯。。其是我就是想套套近乎,把你签名送我作头像行吗embarassed
美眉快把搪瓷锅留下

好热闹!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

不是写给我的,是写给我朋友

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-23 21:38:

Originally posted by 猫太 at 2005-10-23 22:34:
这是我这几天心情巨恶劣的原因之一,几乎都不愿意再相信男人了

那个男人来了封信,大意说在我朋友出国后立刻找了新女朋友,那个女孩子是个处女,他要对她负责,他现在学会了珍惜,他们马上要结婚了,叫我朋友自 ...

美眉快把搪瓷锅留下

这是我这几天心情巨恶劣的原因之一,几乎都不愿意再相信男人了

那个男人来了封信,大意说在我朋友出国后立刻找了新女朋友,那个女孩子是个处女,他要对她负责,他现在学会了珍惜,他们马上要结婚了,叫我朋友自己保重并且祝福她早日找到新的幸福

个贱男人,tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif,这种电视剧里才会发生的事都给遇上了,超级恶心!!

Originally posted by shishi at 2005-10-23 21:25:
猫太要你朋友把那个男的揣了

Originally posted by shishi at 2005-10-23 22:25:

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 猫太 at 2005-10-23 20:31:
还是决定打掉,她家里家教很严,不敢说,只能那么办了

:(
那这辈子都完了