有人看了今天的Super Sonntag了吗?

第三页上:Strecke von China nach Tibet-----Hoechste Eisenbahn der Welt
是说青藏铁路竣工的。

你们只看这个标题有什么感想吗?

恕我狂妄地评理几句:
这实际上事中国外交的失职!
中国的外交官在国外眼里只盯者台湾,只要在国际场合不出现台湾的国旗就万事大吉了。西藏么,哼,上面没有这方面的政治任务改我屁事。
这种事相当年我申请学校的时候就遇到了,当时也非常气愤。
这种事应该由使馆出面交涉,如果德国人脱着不理,那我们国内的媒体在报导时候也统一说“目前由德国占领的巴伐利亚国”,反正现在还有很多人主张Bayern独立呢。

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 16:13:
真有这么多人支持我的话,我写好了信,大家来签个名吧。

太谢谢你了! 你可以在网上征集大家的签名的!   yes.gif      rose.gif      yes.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-17 02:36 AM:

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 04:13 PM:
真有这么多人支持我的话,我写好了信,大家来签个名吧。

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 11:09 PM:
你告诉我我不就知道了,不然你说这话又有什么意义呢?

不过你说话真的好深奥诶。你是诗人吗?我对诗人有一种特别的崇拜和抗拒,简而言之,就是敬而远之。呵呵。

人家就是“出国”这个FILTER,筛出来的
智商特高的。
详见indayz签名

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 05:42 PM:
你是通吃岛来的?

blush.gif:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

你是通吃岛来的?

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 05:34 PM:

:P
谢谢了先。

不过小声告诉你,我性向正常。embarassed丑话还是说在前面的好

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-16 11:29 PM:
你还真好玩,越来越喜欢你了

:P
谢谢了先。

不过小声告诉你,我性向正常。embarassed丑话还是说在前面的好