发几个中国菜

::我终于可以发图片了,所以把之前试煮的几个中国菜发上来让大家看看.:D
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-9-15 03:45 PM:

我也有我的强项--------
:::

:D
所以你才能做我大老婆啊!
我的朋友老婆什么的,都得有一重要特征:狂爱吃!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 18:03:

我知道她不会hit.gif你的,放心:P

每人都有强项嘛!
中西都会做已经很厉害了。
我就不怎么会做西餐。

我也有我的强项--------
:::

Originally posted by 西帮后裔 at 2005-9-15 02:47 PM:

你可是元老啊  你要深刻的检讨下自己的问题 希望 大家也多多的对他提出批评

blush.gifblush.gifblush.gif我虽是元老,但在这混的时间不长的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-9-11 12:38 AM:

你可是元老啊  你要深刻的检讨下自己的问题 希望 大家也多多的对他提出批评
阿里通网络电话QQ527153MSN lvlizzy@hotmail.com淘宝http://shop34751234.taobao.com/

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 06:03 PM:

每人都有强项嘛!
我就不怎么会做西餐。

我是小黑人~~~~~

Originally posted by lik at 2005-9-11 04:11 PM:
希望说实话不会被hit.gif——果然和steller的西餐没有可比性

每人都有强项嘛!
我就不怎么会做西餐。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by lik at 2005-9-11 04:11 PM:
希望说实话不会被hit.gif——果然和steller的西餐没有可比性

西餐我煮了两年了,而中菜才现在开始,肯定会差一点的.不过过一个月,可能会好点.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 12:21 PM:
太好了!STELLE又可以发照片了!!!
我等着被你谗,放马过来吧!

好啊,我最近正在研究新菜呢?:D
我是小黑人~~~~~

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.