德语无间道

大家今天看了德语的无间道没有,呵呵!感觉怎么样?我觉得德国人还是下了工夫的.配音都还不错,配曾志伟的好象让人感觉老曾会说德语.哈哈!
Share |
Share

Originally posted by caoler at 2005-8-20 15:50:

ZDF 00.05

man.gif谢!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by at 2005-8-20 17:23:
刚开始拜佛的时候,增志伟说的那句“算命的说我是一将功成万骨枯”,特好奇德国人会怎么翻译,结果人家把这句给忽略不计了。还有在天台上,黄送陈手表,说这个25号是他生日,紧接着“臭小子”也给忽略了,感觉不好 ...

那句翻译了,就是直接说的,"  一个人成功会死很多人的“   ;);)
贱人去死吧你!!

Originally posted by 半人马 at 2005-8-20 15:16:

不是吧,很好分的啊,最坏就记得一个有胡子一个没胡子就成了……

爱过就好

不知道德国人对无间道什么感觉?

Originally posted by 半人马 at 2005-8-20 15:16:

不是吧,很好分的啊,最坏就记得一个有胡子一个没胡子就成了……

我是指 II 里头分别演刘德华梁朝伟角色的两个人。

Originally posted by pinguo at 2005-8-20 15:28:

哪个频道呀?

ZDF 00.05

Originally posted by caoler at 2005-8-20 03:03 PM:
今天晚上还放II, 那两个男主角长得实在是太像,让我们中国人都有点晕,德国人肯定要看晕。

今天晚上还放II, 那两个男主角长得实在是太像,让我们中国人都有点晕,德国人肯定要看晕。

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-20 01:16:

老外也有这样的,干了坏事逍遥法外的

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》