馨情呢?

如题,好像最近板块的帖子很少嘛!而且生意冷清,这个斑竹到哪里去了?不会过完生日就忘形了吧?
我又不想在学习版发水贴。今天天气热,借这里冲个凉!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!
Share |
Share

Originally posted by 喔喔 at 18-8-2005 23:01:

干嘛不答应啊?你多出点力,馨情就有时间灌水玩拉:D

我也想她多玩玩,学习工作太紧张了不好。不过我是属于那种捣乱的,出力也出,就是不在正道上面!:D
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by rettich at 18-8-2005 23:00:

你自己发这个帖子什么目的自己心里有数,馨情现在睡觉了,我也无谓和你说什么。有意见明天当面给她提,别背着她在这里指责什么了,她也申辩不了,有点不公平。质疑她的管理能力就直接去论坛站务吧。

你看你,急了不是?我就是灌灌水,没有其他意思。我就觉得7月半了有点冷清,想增加点人气!然后到总版来灌水的。帖子名字无关紧要的。

Originally posted by herrrabbit at 2005-8-18 10:59 PM:

我啊?绝对没有,要当早当了,人家馨情都已经邀请了n次了,弄得我都不好意思了,不过我总觉得我太喜欢潜水了,所以...又推脱了

干嘛不答应啊?你多出点力,馨情就有时间灌水玩拉:D

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 18-8-2005 22:57:
太严肃的帖子。。。。
找STEINE玩去

不严肃,水着水着就到你们家去了!叫Steine-f一起过来玩算了,有本事把这个帖子也灌到几百页。

其实我想验证一下我还是不是帖子终结者!:P

Originally posted by herrrabbit at 2005-8-18 10:57 PM:

没冲突,只不过关税不用管其他的,管理的话还总要看着,麻烦!所以宁可灌水啊。要不你以为,你肯定也有感觉,潜水员好当,名人难当,斑竹更难当,管理员就难上加难了,要当国内的论坛管理员是最难的

你自己发这个帖子什么目的自己心里有数,馨情现在睡觉了,我也无谓和你说什么。有意见明天当面给她提,别背着她在这里指责什么了,她也申辩不了,有点不公平。质疑她的管理能力就直接去论坛站务吧。
分甘同味

Originally posted by 喔喔 at 18-8-2005 22:57:

我啊?绝对没有,要当早当了,人家馨情都已经邀请了n次了,弄得我都不好意思了,不过我总觉得我太喜欢潜水了,所以...又推脱了

太严肃的帖子。。。。
找STEINE玩去
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by herrrabbit at 2005-8-18 10:50 PM:

哦,原来是酱紫的。也真是的,差点都把你当学习班斑竹了,短消息写好了才发现不对!看起来这个馨情还是灌水比管理厉害!

Originally posted by 清凉泡泡 at 18-8-2005 22:55:

灌水&管理板块没冲突吧?

没冲突,只不过关税不用管其他的,管理的话还总要看着,麻烦!所以宁可灌水啊。要不你以为,你肯定也有感觉,潜水员好当,名人难当,斑竹更难当,管理员就难上加难了,要当国内的论坛管理员是最难的