[触底反弹]

嘿嘿,,今天走下公车,突然笑得很诡异...似乎很久没有这
么神经牵动嘴角自发的笑过了..找到平生第一份工作,,似乎
因为蓄备已久而又感到麻木了..
   物是人非,,境过世迁..... 许多惊鸿一瞥的瞬间留给他人,,
别人再留连忘返的时候, 我却只能抽身前进,对不起,我得赶路..
   埋得深,深不见底。直到面目全非,辨不出自己。
   夏天的枝头绿得满目而轻佻又浮躁....突然觉得留恋于行
色匆匆是一件好事,,,省得想,省得思考...想就耗电,思考就费
力,,省电又省力,,真的是一件好事....
多好的事.......总之触底反弹,,,真tm是一件好事!!老子一定能
活着出来的。以早点睡觉庆贺一下。
并祝所有埋头迎考的xdjm,,好好的活着出来。。美好生活。。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-10-6 at 19:21 ]
Share |
Share

只要努力,不放弃,就一定有回报,有惊喜的!!

Originally posted by 驴干 at 2005-8-10 09:03:

不管我的事啊,我刚起床阿,以后认驴要看发帖数

ps:你这新头像还是让人很想捏。

你是谁啊
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 驴子 at 2005-8-10 08:48:

发贴数还不容易

你是斑竹撒 这个好认
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-10 09:31 AM:
写得挺好的 可惜又被驴家族给毁了

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

写得挺好的 可惜又被驴家族给毁了

楼主不是男的么

Originally posted by crazymoon at 2005-8-10 01:46:
是不是觉得我今天说话很直率啊
呵呵

::::::
还好

是不是觉得我今天说话很直率啊
呵呵

Originally posted by crazymoon at 2005-8-10 02:23:
LZ就是一神经病

多大年纪才
搞这么多花样

自找没趣

触你**的底啊

反你**的弹啊

别怪我今天说话直接

就是因为平时别人对你太客气
才把你搞成现在这个样子
这个世界你还有很多事情要接触,要 ...