Originally posted by 茉莉花 at 2005-8-1 09:23 PM:

呵呵,不好意思,因为那趟车太熟悉了,只是至今没坐到过终点站 Movie Park而已。

没去玩过,不知道门票多少。上主页查一下不就什么都有了吗? (想不到还有比我懒得动脑筋的人。blush.gif) [url]http ...

embarassedembarassedembarassedembarassed

;)我昨晚都查了,但是没明白Bottrop 和Feldhause 的关系,所以问一下大家:P

谢谢:P

Originally posted by y北北西n at 2005-8-1 03:44 PM:
Phatasieland我也去过了,不过感觉没有Movie World 好玩。有谁想去游乐场阿?什么时候去?嗬嗬,时间合适的话同行怎么样。

我 ,我,我@
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-1 07:21 PM:

别人说我热情,,不假,但我觉得你比我还热情,,,,,,:P

我过阴历的生日,估计德国人不承认..:D

门票大约是???????

TAGESKARTE

KINDER 0 BIS 2 JAHRE      Frei
KINDER 3 BIS 11 JAHRE      21.50
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

ADAC会员优惠2块钱还是1块5好像。

有谁要去么?

Originally posted by DVD at 2005-8-2 19:05:
如果买周票的话

是不是连BUS之类的交通工具也算上啊

还有就是周票现在多少钱
带多少人?

先谢

不是鲁尔区的么?找可以一起去的,鲁尔区的人好了,学生证公众假期可以带人的。

我现在有点晕了,Movie World 和Movie Park是一个地方么?

从Essen Hbf  7站台坐RE14,26分钟就到了,方向是到Dorsten,到Feldhausen下就好了,顺着指示牌10分钟走到。

不好意思,不知道为什么图片不显示了。

我说的Farhplan是去Movie World 的,就是那个游乐场的。

[ Last edited by y北北西n on 2005-8-3 at 17:25 ]

Originally posted by y北北西n at 2005-8-2 07:37 PM:
我现在有点晕了,Movie World 和Movie Park是一个地方么?

同问

[quote]Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-1 10:47 PM:

TAGESKARTE

KINDER 0 BIS 2 JAHRE      Frei
KINDER 3 BIS 11 JAHRE      21.50