Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:32:

俺认识你谁啊。

要不是你蛇蝎心肠,想着往人家脸上刮几道,俺理你干吗阿。俺闲疯啦?

你闲了就疯的事情没有过?
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:32:

俺认识你谁啊。

要不是你蛇蝎心肠,想着往人家脸上刮几道,俺理你干吗阿。俺闲疯啦?

不认识就好. 俺还是比较害怕闲疯了的人的...

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 07:34 PM:

bankmm,我发现你经常听不出别人在说反话。。。

要不怎么说我单纯呢~~~
论坛而已,说那么多反话干什么?
我一边看片子一边回话,哪能思考那么多哦:P

Originally posted by bank at 2005-12-11 06:36 PM:

要不怎么说我单纯呢~~~
论坛而已,说那么多反话干什么?
我一边看片子一边回话,哪能思考那么多哦:P

争也要争的专业点嘛。。。这个贴里已经两次拉。。。:D

俺不和不忠不贞,不明不白,不清不楚,不羞不臊,拿肉麻当有趣,对着女人骂街的自以为是自命不凡自吹自擂的水仙花说话。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:38 PM:
俺不和不忠不贞,不明不白,不清不楚,不羞不臊,拿肉麻当有趣,对着女人骂街的自以为是自命不凡自吹自擂的水仙花说话。

兄台言重了。。。。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 07:37 PM:

争也要争的专业点嘛。。。这个贴里已经两次拉。。。:D

再一再二而已,
不会再三再四的:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:35:

不认识就好. 俺还是比较害怕闲疯了的人的...

要是哪天俺们谁的车被划了,俺也可以怀疑是某些蛇蝎心肠的人对巴?

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:39:

要是哪天俺们谁的车被划了,俺也可以怀疑是某些蛇蝎心肠的人对巴?

可以.随便!
其实我说的是脸被刮啊!

Originally posted by bank at 2005-12-11 18:26:

如果车库主人真的刮花人家的车,那就是他犯法了。
不过如果你要是车库主人的话,不和你吵架你也会刮花人家的车吧。

难说啊,正常情况我不会刮他车,万一我正恼火就没准了。因为如果我干得漂亮,被抓到的机会基本上没有,我犯罪成本等于零,而且刮个油漆这种小case肯定不至于使我一辈子良心不安受折磨,这时侯犯不犯罪就只好上帝说了算了。
注意我不是个明显的坏人,也不是圣人,而是和你一样的普通人,我的做法可以说是有一定代表性,普遍性的。
美眉快把搪瓷锅留下