Originally posted by bank at 2005-12-12 01:26:

如果车库主人真的刮花人家的车,那就是他犯法了。
不过如果你要是车库主人的话,不和你吵架你也会刮花人家的车吧。

其实这主要是国内法制不健全。

在这里应该不会或很少这样的事情。

互相抄了保险号。法庭上见吧。这就是韦什莫国内一般车挂了一下,车主都会下来吵架的。

这里就看不太到。
Share |
Share

这社会就是谁TMD不要脸谁牛X,就是老子刮你车了又怎么地?
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 07:28 PM:

互相抄了保险号。法庭上见吧。这就是韦什莫国内一般车挂了一下,车主都会下来吵架的。

这里就看不太到。

所以说道德意识,社会风气很重要。
大家总不能一个比一个的赛着坏吧~~~

Originally posted by coolfan at 2005-12-11 18:28:
A强暴B。
B弱小,无还手之力,只能威胁A:你再不停手,我以后找机会剪掉你JJ。
A不理,反而性欲大涨,得手后逃窜。
日后B真的找到机会陈其不备一刀剪掉了A得JJ,A狂喷血,由于失血过多送往医院的途中死亡。
世 ...

这个例子举得不好。
A的行为进行中,B趁其不备那么一剪刀,最多算防卫过当,遇到个好律师就算正当防卫了。:

Originally posted by coolfan at 2005-12-11 06:28 PM:
A强暴B。
B弱小,无还手之力,只能威胁A:你再不停手,我以后找机会剪掉你JJ。
A不理,反而性欲大涨,得手后逃窜。
日后B真的找到机会陈其不备一刀剪掉了A得JJ,A狂喷血,由于失血过多送往医院的途中死亡。
世 ...

防卫过当?知道不?这个例子实在不妥当

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:27:

肯定生气肯定骂.
你不会刮我的车吧?

俺认识你谁啊。

要不是你蛇蝎心肠,想着往人家脸上刮几道,俺理你干吗阿。俺闲疯啦?

Originally posted by 楼上有头牛 at 2005-12-11 07:30 PM:
这社会就是谁TMD不要脸谁牛X,就是老子刮你车了又怎么地?

像你这种人,哪天被人暴打了却没人理就对了

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:28 PM:

这里就看不太到。

就是因为法制不健全,才要增强自我保护意识阿,大家都积极,才能更好的健全法制,填补漏洞阿

Being raped,那剪了活该
Has been raped,那剪了就不是白剪了.

那小弟有种当着赵的面刮,俺敬他是条汉子.
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

Originally posted by bank at 2005-12-11 06:32 PM:

像你这种人,哪天被人暴打了却没人理就对了

bankmm,我发现你经常听不出别人在说反话。。。